GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【TGS2021】KONAMI展位試玩睽違10年的最新作《實況野球君口袋版R》!   《Crash Bandicoot™ 4: It’s About Time》即將登上PS5   伊織萌代言!適合現代家居的電競椅Bauhutte「Gaming Sofa Chair G-350」在香港有售   內容創作者向16型筆記型電腦「ASUS ProArt Studiobook系列12月發售!   《超級機器人大戰》參戰作品名單釋出!   HoloStage全像投影座眾籌開始! 能召喚你有的NFT和喜歡的角色   「工作細胞」與「工作細胞BLACK」將舉辦聯合活動!並將進一步遊戲化?!   完整再現肉感大腿…!萊莎2與DOAXVV聯動!「ライザコーデガチャ・2021」活動開跑!! 

[Google]Nexus Two會搭載Gingerbread,而且在英國測試中?

科技

android2point3.jpg

Google Nexus Two是真的會推出?而且還會搭載Gingerbread(Android 2.3)嗎?

 

文章的圖片,流傳是截自Nexus Two上的。然而,早在沒多久,還是在夏天的時候。Google CEO Eric Schmidt曾表示,他們無意推出Nexus Two。但沒多久又來這宗耐人尋味的傳聞?根據英國商報「City A.M.」的獨家報道,Google Nexus Two將在假期檔推出(文章沒說年份,但應該是今年吧?),而且更在英國Carphone Warehouse 以獨家發售之姿發售。

文章又提到,Google正在英國測試這部新手機。顯然吸取了Nexus one在網絡發售的悲慘命運。Google正在測試以獨家電訊商和獨家發售商,幫他們發售Nexus Two的流程。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas