GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Returnal》全新劇情預告片解開4大謎團   KOF XV新角色「坂崎百合」角色預告公開!   在Binance NFT市場上僅一秒完售的NFT遊戲「Kryptomon」推出Phase 1!   你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰!   人偶劇「到BIO村玩吧♪」最終回大公開!《惡靈古堡8村莊》全球出貨量突破300萬套!   那個動畫霸主即將推出遊戲!「PUI PUI 天竺鼠車車 嚼嚼停車場」正式曝光!   展現你的島嶼魅力!集合啦動物森友會「觀光導覽製作站」公開囉!   PS5獲指定為NBA 2K League的官方主機 

音訊分享平台 SoundCloud 即將改版推出「The Next SoundCloud」

社交媒體
以音訊分享服務平台聞名的 SoundCloud 計劃在近期推出改版「The Next SoundCloud」,目前新版的「The Next SoundCloud」已經進入測試階段。 如果你是個喜歡音樂或愛用聲音紀錄生活的人,那你就不能夠錯過SoundCloud 網站,在 SoundCloud 上你可以上傳音樂或是任何音檔與平台上的使用者分享,而且可以在音訊時間軸上標記留言,寫下你的評語。 目前 SoundCloud 每月以 150 萬新會員數成長,已累積了 1,500 萬會員;連許多知名的藝人也會在 SoundCloud 上分享自己的音樂創作,像是葛萊美獎最佳男演唱 John Mayer、MTV 音樂獎最佳饒舌歌手 Snoop Dogg 以及很多名列全球百大的 DJ 們。 改版後推出的「The Next SoundCloud」,可能的更新項目如下:
  • 嶄新設計的檔案頁
  • 更多的分享選項
  • 即時通知
  • 搜尋時,音訊播放不中斷
  • 建立播放清單
  • 個人化的音訊搜尋經驗
  「See More. Share More. Hear More. Find More.」是「The Next SoundCloud」的口號,新版的 SoundCloud 真令人期待,還沒玩過 SoundCloud 快上去逛逛吧!會發現不少好音樂哦! (資料來源:thenextweb;圖片來源:juannomore, CC Licensed) 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機社交媒體新聞

Micorsoft