GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  放鬆手部讓遊戲操作更靈敏!電競手部按摩機Bauhutte HAND MASSAGER登場!   兒童不宜!全新動作角色扮演遊戲「來自深淵 朝向黑暗的雙星」!   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   《原神》將於4月28日登陸PS5,開啟次世代開放世界體驗   完整再現肉感大腿…!萊莎2與DOAXVV聯動!「ライザコーデガチャ・2021」活動開跑!!   原定於6月30日結束服務的《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務結束日延期   Nintendo TOKYO人氣角色公仔登場!日本各地快閃店同時販售!   我要成為「PAC-ONE」!多人混戰小精靈「PAC-MAN 99」正式發布! 

Samsung Galaxy S II 比起 iPhone 4S 更加實淨?

手機
網絡上有各種各樣的 iPhone 4S 及 Samsung Galaxy S II 比較,這次在 YouTube 上出現了一段 Samsung Galaxy S II vs iPhone 4S 的抗跌測試,結果顯示 GS II 在三次跌地後仍然保持良好的狀態。
iPhone 4S vs. Samsung Galaxy S II Drop Test   [資料來源:YouTube] 轉載網站
TechOrz

隨機手機新聞

Micorsoft