前進H.E.L.M.——一窺隨天選季節來到《天命》的全新特色   《Two Point Hospital: Jumbo Edition》從醫院送上一劑荒謬良方   《零 ~濡鴉之巫女~》重製版登場!官網、PV&初回特典情報公開!   讓休息時也能有極致的舒適感。DXRACER發表「吧台椅 for e-Sports CB-01RD」!   「Evo 社群系列賽」 PlayStation 4 Tournaments比賽開跑!   生存工藝遊戲「Valheim」於Steam登場!進入廣大的奇幻世界吧!   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   從Acer的電競品牌「Predator」中所誕生之電競背包登場! 

「小米鑒定」應用發佈,假小米手機無所遁形!

手機
xiaomi-jianding-validation

為針對內地山寨廠商推出假小米手機的問題,今天官方發佈了名為「小米鑒定」的應用程式,可快速地判斷手機是不是小米的正品手機。據知這次「小米鑒定」應用程式與安兔兔合作,透過多重鑒定的方法來保證數據的可靠性,確保能分辨出手機的真偽。


(...)閱讀全文「小米鑒定」應用發佈,假小米手機無所遁形! (13 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android app, MIUI, xiaomi, xiaomi jianding, 小米, 小米手機, 小米鑒定

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Addidas