GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  傳聞中的能量飲料「KIIVA」!KIIVA ENERGY將贊助使用Unreal Engine的音樂直播活動「RECOILR」!   你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰!   《Horizon Forbidden West》的音樂:作曲家相見歡   【不是你所想的】SEGA發表超高速PC!最高時速達100km!?   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   《動物森友會 口袋露營廣場》將舉辦「三麗鷗角色收藏2021」活動!   Fernando Tatis Jr.登上《MLB The Show 21》封面球員   侍魂初代 Boss 終於參戰!「天草四郎時貞」確定於 侍魂 曉 登場! 

配件生產商證實 10.5 吋 iPad Pro 存在及即將推出?

商業

一直有傳蘋果將在今個月舉行 iPad 發佈會,當中將會推出 10.5 吋新 iPad Pro 及新版 iPad mini。近日,有網友就在配件生產商獲得證據支持 10.5 吋新 iPad Pro 的可信性。

Twitter 網友 Marc Alonso 分享了兩張來自匿名元件生產商的 iPad Pro 10.5 吋保護套單張,雖然當中展示了 iPad Pro 10.5 吋,但就沒有進一步透露新機的規格。

3 月份已經過了四份之一,目前未有消息指 Apple 的春季發佈會究竟會在 3 月尾還是 4 月初才正式舉行。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:配件生產商證實 10.5 吋 iPad Pro 存在及即將推出?
本文網址:http://www.techorz.com/tablet/ipad-pro-10-5-inch-exists-proof-by-accessories-manufacturer/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft