GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《DAYS GONE》PC版5月18日上市,實機遊玩影片搶先看   「英雄聯盟」首部動畫作品「Arcane」將在今年秋天於全球「Netflix」播出!   《Horizon Forbidden West》14 分鐘全新實機遊玩畫面   多多自走棋S13賽季海洋之旅 7月22日揭開神秘面紗   《Sherlock Holmes第一章》於11月16日在PS5展開偵探調查   首屆奧運虛擬系列賽賽車項目將於6月23日轉播   「瓦干達之戰」中黑豹服裝背後的靈感   五大提示助你在《巴蘭的異想奇境》找到方向 

配件生產商證實 10.5 吋 iPad Pro 存在及即將推出?

商業

一直有傳蘋果將在今個月舉行 iPad 發佈會,當中將會推出 10.5 吋新 iPad Pro 及新版 iPad mini。近日,有網友就在配件生產商獲得證據支持 10.5 吋新 iPad Pro 的可信性。

Twitter 網友 Marc Alonso 分享了兩張來自匿名元件生產商的 iPad Pro 10.5 吋保護套單張,雖然當中展示了 iPad Pro 10.5 吋,但就沒有進一步透露新機的規格。

3 月份已經過了四份之一,目前未有消息指 Apple 的春季發佈會究竟會在 3 月尾還是 4 月初才正式舉行。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:配件生產商證實 10.5 吋 iPad Pro 存在及即將推出?
本文網址:http://www.techorz.com/tablet/ipad-pro-10-5-inch-exists-proof-by-accessories-manufacturer/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft