GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  動畫化與遊戲化!以東京山手線各站為靈感的偶像計畫「STATION IDOL LATCH」啟動!   戴上這個你也是阿邦的徒弟!JAM HOME MADE的「阿邦之證」等《達伊的大冒險》聯名飾品登場!   《Oddworld: Soulstorm》——結局多種,還能提高Quarmic分數   「碧藍幻想Relink」 公開最新遊戲影像&主要畫面!   MSI 推出高 CP 值 27 吋曲面電競螢幕「Optix G27C7」   《原神》將於4月28日登陸PS5,開啟次世代開放世界體驗   《Street Fighter V》春季更新帶來仙人Oro與使用靈魂力量的Rose等角色情報   Wellplayed Rizest 的控股公司 Kayac 宣布將投資東南亞具代表性的電競公司「Tier One Entertainment」並與之合作。 

HTC One (M8) Prime 或採用鋁碳化矽 (AlSiC) 機身、防水及升級規格

手機
htc-m8

早前有人挑機 evleaks 指出他有關於他近日的消息有錯誤,之後可能觸怒大神,故此他在爆出 HTC One (M8) Prime 的消息。HTC M8 Prime 相信是 HTC M8 的升級版本,如果按照今天 evleaks 大神爆出的規格,HTC M8 Prime 肯定會是 2014 年 Android 機王。


(...)閱讀全文HTC One (M8) Prime 或採用鋁碳化矽 (AlSiC) 機身、防水及升級規格 (28 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: AlSiC, android, evleaks, htc, htc m8 prime, htc one, htc one m8, htc one m8 prime

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Micorsoft