GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《DC Universe Online》將於4月15日推出〈World of Flashpoint〉   經營遊戲直播的「Mildom」與「TOPANGA」簽訂直播合同   《RESIDENT EVIL VILLAGE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎   「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場!   設計《DEATHLOOP》的寇特與茱莉安娜   hololive 1期生 時乃空在2022年1月22日(四)舉辦演唱會 Theatrical Cover Live「Role:Play」!   《Returnal》全新遊戲畫面帶你探索萬劫深淵   不用懷疑!電競吸管「Razer Reusable Straw」登場! 

4100 萬像素!Nokia 808 PureView 正式發佈!

手機
目前一般來說,手機相機像素超過 1000 萬,已經屬於頂級規格。不過,日前 Nokia 在 MWC 2012 中發佈了一部名為 Nokia 808 PureView 的新手機,就把手機相機像素上限大幅提昇至 4100 萬像素,而且更加結合上 Carl Zeiss 蔡司鏡頭,打造了一部以拍攝為主力賣點的 Symbian 手機。 有人可能會說 4100 萬像素相的照片可能對於手機儲存空間構成一定的壓力。事實上,Nokia 808 PureView 雖然有 4100 萬像素的感光元件,但實際上拍下的圖片像素只會有 500 萬像素。此話何解?因為 Nokia 808 PureView 在自動模式之下會把拍成的圖片自動由 4100 萬像素濃縮至 500 萬像素,令圖片本身的質數提昇。
nokia-808-pureview
nokia-808-pureview-1
nokia-808-pureview-2
nokia-808-pureview-3
nokia-808-pureview-4
nokia-808-pureview-5
nokia-808-pureview-6
消息指,Nokia 808 PureView 將會在 5 月起發售,定價為 €450 (折合約 HKD$4,695)! http://www.techorz.com/smartphones/
TechOrz

隨機手機新聞

NordVPN