「Pokémon HOME」正式開放!帶著歷代的寶可夢們一起展開旅程吧!   動物之鬪推出新服裝「AnimEvo T-Shirt」!而且還是免費的!   『仁王2』第二波付費DLC「平安京討魔傳」決定於10月15日開放下載! 於平安時代中期的京都展開全新的戰鬥   鬼滅之刃 x 龍族拼圖Puzzle & Dragons合作活動開始!鬼滅主題的抽蛋、迷宮和獎賞活動!   線上聚會背景圖片!SEGA推出免費「人中之龍」街景背景圖!   「可以背著的電競電腦」ZOTAC背囊型PC的升級版「VR GO 3.0」!   旅行食鬼 PAC-MAN GEO   以手機交換POKEMON?Pokémon HOME開設官方網頁 

P2i保護聯想的新品平板電腦

數碼產品

中國領先電腦公司聯想於2月21日在巴塞隆拿的世界流動通訊大會(Mobile World Congress)上與納米塗層全球領導者P2i推出旗艦型平板電腦,P2i的納米塗層為這些產品提供保護。採用P2i的防水塗層是TAB3 10和TAB3 7的核心特點。

P2i的技術讓設備更耐用。這種肉眼看不見的納米塗層保護TAB3 10 Business和TAB3 7免受日常損壞,隱形的納米塗層可抵抗廚房油污噴濺、浴室蒸汽、雨水,等等。

聯想平板電腦業務部門副總裁兼總經理Jeff Meredith表示:

我們很高興與 P2i 繼續合作,將他們的防水技術用於我們的 TAB3 10 Business TAB3 7 平板電腦。

P2i的納米塗層讓我們的客戶能夠把我們的產品帶到任何地方,而不用擔心受水損壞。

TAB3 10 Business用戶可以相信,他們的平板電腦能夠適應嚴苛的工作環境,這在一定程度上要歸功於P2i的顛覆性創新技術。您的平板電腦能夠經受日常使用挑戰而安然無恙。

P2i 簡介

P2i是斥水納米塗層防水技術的世界領導者,致力於幫助全球企業的產品得到更好的保護,不受水、油、汗液和泥漿等破壞因素的影響。

P2i技術重點關注消費類電子行業,幫助設備實現防水,提升它們的可靠性,讓它們在日常不小心碰到液體時能安然無恙。通過採用獲得專利的脈衝等離子工藝,P2i技術能夠讓產品「穿上」肉眼看不見的保護塗層(厚度為人類頭髮的千分之一)。

P2i總部靠近英格蘭牛津,其市場領先的技術目前得到眾多專利的保護。該公司與全球領先的原始設備製造商(OEM)直接合作,將其納米塗層技術整合進後者現有的生產線之中。

P2i在英國、美國和中國擁有約100名員工和三座實驗室設施,以支持其持續開展的開發工作。該公司現在讓其幾百套納米塗層系統在客戶的全球製造工廠中投入運行,支持大批量加工處理,包括在巴西、阿根廷、美國、中國、印度、日本、英國、瑞士和德國的工廠。

查詢詳情,請瀏覽 http://www.P2i.com

vbtrax

隨機數碼產品新聞