GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  疫情下的東京電玩展2021現場直擊!   超人氣戰術FPS《VALORANT》手遊版確定推出!   「東京電玩展 2021 Online」公開視覺美術圖!今年同時開設 VR 會場!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》神祕新主角蕾薇特首度曝光   「Evo 社群系列賽」 PlayStation 4 Tournaments比賽開跑!   看《Returnal》如何從視覺特效驅動觸手技術和深海靈感,創造出異星敵人   細說PS VR合作FPS《After the Fall》的世界、敵人與戰鬥   大阪住宿型「電競房」在「京阪淀屋橋飯店」! 

「刃牙」新角色参戰!Puzzle & Dragons x Champion all stars 活動開始!

電競・遊戲
「刃牙」新角色参戰!Puzzle & Dragons x Champion all stars 活動開始!

人氣手機遊戲界元祖級遊戲「Puzzle&Dragons」,
在這個龍爭虎鬥,隨便會被新遊戲搶走風頭的手機遊戲界,以保持最初的玩法並持續推出進化等更新,終於將在2022年2月20日踏入遊戲的第10個年頭。

而P&D會於下一次的「Champion all stars合作活動中」 ,除了強化部分現存角色,亦當然會推出最新角色!

追加新角色!「Chanpion all stars合作」開始!

チャンピオンオールスターズコラボPR TIMES

「Champion all stars合作」中除了會復刻「刃牙」「飆速宅男」的角色。更會加入新的「刃牙」角色 。其中包括「比斯吉度·奧利巴」「渋川剛氣」會出現於抽蛋機中、交換所會新增「日本一喧嘩師・花山薫」

ビスケット・オリバPR TIMES
渋川剛気PR TIMES
花山薫PR TIMES
 PR TIMES

詳細可到合作活動特設網站查閱!

本次「Champion all stars合作」的登場角色,能力調整進化等等所有的情報,全部都可以在合作活動特設網站詳細確認!

活動時間為12月6日-12月20日。為期兩星期。之後亦可到P&D官方Twitter得到之後的新年活動情報!

© GungHo Online Entertainment, Inc. All Rights Reserved.
©板垣恵介(秋田書店)1992
©板垣恵介・猪原賽・陸井栄史(秋田書店)2021
©安部真弘(秋田書店)2008
©Tezuka Productions
©Go Nagai/Dynamic Planning
©浜岡賢次(秋田書店)1993
©米原秀幸(秋田書店)1997
©米原秀幸(秋田書店)1993
©渡辺航(秋田書店)2008
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft