因新冠病毒的影響「EVO 2020」將決定中止或是延期活動   櫻花革命「連續動畫 第三彈 大石、率領眾人吧」公開!上市日終於確定!   TGS2020圓滿落幕!日本知名Youtuber Hajime社長、整場記憶最深刻的是「萊莎的cosplay」!   人人都買得到!接單生產「動物森友會 amiibo卡」至6月30日為止   日本TechnoBlood將舉辦30vs30vs30的PUBG大賽「TechnoBlood 活動比賽」。開始接受報名。   AOC全新 Nano IPS 170Hz熒幕 絕倫電競娛樂體驗 感觀再昇華   Razer vs. SHARP!真正的遊戲口罩是那款?口罩使用感大對決!   『仁王2』第二波付費DLC「平安京討魔傳」開放下載! 史上最強的討魔武者‧源賴光,及史上最強的陰陽師‧安倍晴明隆重登場! 

減 RAM 增速!Firefox Quantum 57 正式版搶先下載!

商業

Firefox 曾經是打敗 IE 的瀏覽器,可是 Google Chrome 的興起又在 Firefox 手上搶走了不少的用戶。Firefox 的最大問題是速度,除了載入網頁速度不及 Google Chrome 外,而且也要用上很多的記憶體,拖慢整部電腦的速度。

今天,Firefox Quantum 正式發佈,最新版本將會大大提升速度,而且減少 RAM 的使用。

舉例有用戶比較過 Chrome 及 Firefox Quantum,同樣打開 10 個網頁,Chrome 用上 1.62GB RAM,而 Firefox 只需要 0.78GB RAM。

Firefox Quantum (即是 Firefox 57) 將會在美國時間 11 月 14 日正式推出,如果大家想搶先下載 Firefox Quantum 正式版本可透過以下連結下載:

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:減 RAM 增速!Firefox Quantum 57 正式版搶先下載!
本文網址:https://www.techorz.com/smartphones/firefox-quantum-57-available-for-download/

Source:: techorz.com

TechOrz
NordVPN

隨機商業新聞