日本家居服飾品牌gelato pique與《集合啦!動物森友會》推出一系列超可愛聯名家居服!   CSL Mobile 推免費數據暢玩《集合啦!動物森友會》   因新型冠狀病毒(COVID-19)的影響「SNK World Championship」將延期舉辦   NVIDIA與ROG發表共同開發的史上最快電競螢幕「ASUS ROG Swift 360」   「快打旋風V」全角色免費試玩中!   史克威爾艾尼克斯宣布將推出《新 這個美妙的世界(新すばらしきこのせかい)》!預告公開!   日本遊戲大廠 萬代南夢宮 發表最新作「SCARLET NEXUS」將在PS4和PS5上發售   珠寶品牌「TASAKI」在「集合啦!動物森友會」推出原創我的設計! 

減 RAM 增速!Firefox Quantum 57 正式版搶先下載!

商業

Firefox 曾經是打敗 IE 的瀏覽器,可是 Google Chrome 的興起又在 Firefox 手上搶走了不少的用戶。Firefox 的最大問題是速度,除了載入網頁速度不及 Google Chrome 外,而且也要用上很多的記憶體,拖慢整部電腦的速度。

今天,Firefox Quantum 正式發佈,最新版本將會大大提升速度,而且減少 RAM 的使用。

舉例有用戶比較過 Chrome 及 Firefox Quantum,同樣打開 10 個網頁,Chrome 用上 1.62GB RAM,而 Firefox 只需要 0.78GB RAM。

Firefox Quantum (即是 Firefox 57) 將會在美國時間 11 月 14 日正式推出,如果大家想搶先下載 Firefox Quantum 正式版本可透過以下連結下載:

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:減 RAM 增速!Firefox Quantum 57 正式版搶先下載!
本文網址:https://www.techorz.com/smartphones/firefox-quantum-57-available-for-download/

Source:: techorz.com

TechOrz
vbtrax

隨機商業新聞