GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「快打旋風 V」季票5 開始更新! 《彈》 隆重登場!並實裝《V-shift》系統!   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   世界最大遊戲盛典「E3」確定線上化!   MSI推出重量僅約65克超輕量電競滑鼠「 CLUTCH GM41 LIGHT WEIGHT」!並於3月12日起開始發售!   離發售還有兩星期!「真・女神轉生V」最新PV公開遊戲內容!   介紹PlayStation的新一代VR   《Forspoken》將於2022年登上PS5   制作您的專比屬比卡超印章!將印章和原子筆合體的「Pokémon PON Name Pen」開始接受預約! 

就快了!請耐心等候Android 2.3官方版釋出

科技


一直以來,Nexus One 總是保持領先,Android 有新版本,Nexus One 就會自動更新,來到Gingerbread/ Android 2.3 當然也不例外。

這是 Google Nexus 在 Twitter 帳號發佈的消息,確認並重申 Nexus One 將會在接下來的幾週內升級,提醒Nexus One 的用戶,密切注意,很快地,Nexus One 將可隨著 Android 2.3 Gingerbread 上市後自動升級。

或許是因為最近幾天有太多 Gingerbread/Android 2.3 的各種非官方版本釋出,為了降低風險,建議 Nexus One 用戶先別急著刷機,等官方版比較安全。

(消息來源:TNW)


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN