GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「貓咪大戰爭」Q周年紀念活動第2彈 11月29日(星期一)開始舉辦!   令人驚異的360Hz刷新率!MSI旗下新品牌的「Oculux NXG253R」電競螢幕即將在日本開賣!   原神 x Razer 推出電競滑鼠和電競椅   獨立遊戲成為今天曝光及更新亮點   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第五季於8月12日發行   歡迎 Housemarque 加入 PlayStation Studios 的大家庭   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   VTuber團體合作企画 彩虹社x東急手創館澀谷店商品先行販賣 10月18日開始! 

就快了!請耐心等候Android 2.3官方版釋出

科技


一直以來,Nexus One 總是保持領先,Android 有新版本,Nexus One 就會自動更新,來到Gingerbread/ Android 2.3 當然也不例外。

這是 Google Nexus 在 Twitter 帳號發佈的消息,確認並重申 Nexus One 將會在接下來的幾週內升級,提醒Nexus One 的用戶,密切注意,很快地,Nexus One 將可隨著 Android 2.3 Gingerbread 上市後自動升級。

或許是因為最近幾天有太多 Gingerbread/Android 2.3 的各種非官方版本釋出,為了降低風險,建議 Nexus One 用戶先別急著刷機,等官方版比較安全。

(消息來源:TNW)


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN