GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  進入Norsfell《Tribes of Midgard》的世界——協力動作RPG於7月 27日正式推出   《Tribes of Midgard》:駕馭維京色彩鮮明的猛獸之道   試食限量發售軟綿綿「伊布東京香蕉」   動畫化與遊戲化!以東京山手線各站為靈感的偶像計畫「STATION IDOL LATCH」啟動!   OLED版Nintendo Switch10月8日發售!可直連LAN線!也有新出白色!   隆重介紹 Evo 社群系列賽 PlayStation 4 賽事   本田翼身穿體育服&眼鏡於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」登場!   《原神》2.2版本更新:驅散籠罩在鶴觀的疑霧吧! 

RIM宣佈將裁員5000人

商業

RIM今天宣佈裁員5000人,這是此前宣佈的今年削減10億美元支出計畫的一部分。

  RIM目前員工總數為1.65萬人,裁員5000人相當於裁減約30%的員工。RIM CEO托斯滕·海因斯(Thorsten Heins)稱:“這是改變公司規模和重新為公司設定重心的必要之舉。我完全理解這種規模的裁員措施,將對我們的員工以及我們運營業務的社區造成什麼影響;但我保證,如果不是認為這對我們的未來至關重要,就不會進行如此規模的變革。”

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas