GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《對馬戰鬼》《魔物獵人崛起》同獲日本遊戲大賞2021年度首獎!   FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER 上架!賽季開幕!   《戰地風雲2042》於10月22日登陸PS4和PS5:首輪詳情   在《決勝時刻:太平洋戰區》第一季即將推出的內容   今日起登陸PS4的《經典回歸 魔界村》會怎麼呈現協力模式?   DAEMON X MACHINA(機甲戰魔)登場Nintendo Switch試玩同樂會   魔物獵人桌遊化?!桌遊版魔物獵人「魔物獵人 世界 The Board Game」隆重登場!   等身大呆呆獸登場!寶可夢中心網路商店開放預購中! 

亞馬遜下月將推兩款新Kindle Fire平板

數碼產品
據美國科技博客BGR報導,亞馬遜將在7月晚些時候推出兩款新Kindle Fire平板電腦,一款是7英吋Kindle Fire的最新版本,採用雙核處理器;另一款則是10英吋Kindle Fire,採用四核處理器。 就在業界傳言亞馬遜將推兩款Kindle Fire的同一天, Google 在其I/O開發者大會上發佈了自有品牌平板電腦Nexus 7。Nexus 7專注於娛樂消費,市場定位直指第一代Kindle Fire。Nexus 7與Kindle Fire在外形設計方面存在諸多相似之處。
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas