e-CAPCOM「東京電玩展2020 ONLINE」線上商店開幕!   意息不良訊速被刪?日本陪打機平台「GameRoom」刪走任天堂遊戲《Splatoon 2》頁面   新媒體體驗和娛樂串流應用程式巨頭即將登上PS5   史克威爾艾尼克斯宣布將推出《新 這個美妙的世界(新すばらしきこのせかい)》!預告公開!   今晚9點開始「Pokemon新作發佈會Pokémon Presents」   櫻花大戰手機遊戲《櫻花革命 ~盛放的少女們~》   透過DualSense 無線控制器沉浸在PS5遊戲《DEATHLOOP》中   《Demon’s Souls》各具特色的頭目們:製作團隊細說他們最愛的駭人敵手 

Arlo 也支援 Amazon Alexa 幾個步驟即可設定無線網絡鏡頭

數碼產品

隨着智能語音助理的應用越來越譜及,支援聲控功能的品牌也漸漸增加,其中網絡攝影設備品牌 Arlo 除了支援 Google Assistant 之外,亦同時可搭配另一陣容 Amazon Alexa 使用,可以透過語音命令來訪問 Arlo 鏡頭。

根據以下的步驟,即可把 Arlo 鏡頭加入 Amazon Alexa 之中:

1.確保 Arlo 鏡頭連接家中的網絡。
2.從 Amazon Alexa 手機 APP 啟動連接 Arlo。
3.將 Arlo 帳戶與 Alexa 帳戶相連

https://youtu.be/MQbWER73xyo

當完成以上三個步驟之後,用家可向內建 Amazon Alexa 語音助理的裝置,如 Amazon Echo DotNETGEAR Orbi Voice 等發出聲音命令,從而使鏡頭的影像投放至支援 Alexa 的電視機上播放。

以下的 Arlo 鏡頭型號支援 Amazon Alexa:

Arlo Ultra
Arlo Q
Arlo Q Plus
Arlo Pro
Arlo Pro 2
Arlo Go
Arlo Baby(型號ABC1000)

Arlo 無線網絡攝影機
支援:Google Assistant / Alexa
查詢:Arlo Store

來源:3edition - https://3edition.com/brands/arlo/5911

technow
Addidas

隨機數碼產品新聞