GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  紀念人中之木村突破100萬套!《審判之眼:死神的遺言 Remastered》推出超特惠價!   觀看1月22日「Resident Evil Showcase」直播節目   別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》的跨次元旋律將於7月11日登場   在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林   美女電競選手「野野宮美香」開設微博帳戶   「異度神劍2」焰/光將參戰「大亂鬥SP」!・・・那個雷克斯呢?   《NBA 2K22》為PlayStation帶來新賽季和新發現 

加拿大皇家造幣廠宣佈新鑄印楓葉金幣及「野性的呼喚」最新版硬幣

商業

安大略省渥太華2019年4月3日 /美通社/ -- 加拿大皇家造幣廠(Royal Canadian Mint)將面向想要投資純度、安全性和創新設計出眾的金幣的貴金屬投資者推出三種激動人心的新硬幣,包括已經面市的雙重鑄印金銀楓葉硬幣。2019年4月2日(開始透過我們的官方金幣分銷商網絡發售)起,投資者可以訂購加拿大皇家造幣廠的最新99.999%純金「野性的呼喚」(Call of the Wild)金幣(印有駝鹿圖案)。

為了紀念世界上最受歡迎的金幣之一迎來40周年,加拿大皇家造幣廠首次鑄造了雙重鑄印版標誌性金楓葉(GML)硬幣。這意味著反面的標誌性糖楓葉設計和正面的伊莉莎白二世女王陛下雕像刻在凹形浮雕中。這個出色的設計也出現在2019年的銀楓葉金幣。

金楓葉和銀楓葉都有由一系列精確加工的徑向線組成的成品,它們的反面有以楓葉形狀雕刻的微型安全標記,其中包含數字「19」,象徵它們的發行年份。它們還擁有加拿大皇家造幣廠的獨特金幣DNA防偽技術,而銀楓葉則獲益於專為銀幣設計的MINTSHIELD™ 表面保護。

2019年的「駝鹿」是加拿大皇家造幣廠99.999%純金「野性的呼喚」系列金幣的最新硬幣。200加元面值是世界上最高價值的法定1盎司金幣。這款硬幣的反面由加拿大藝術家Pierre Leduc設計,他大膽地描繪了一頭雄偉的公駝鹿,駝鹿後面的曲線象徵著它那清晰無誤的叫聲。這枚金幣以設計豐富的信用卡形式包裝而成,其中包括由加拿大皇家造幣廠首席驗幣師簽署的純度證書。

如欲查看這枚新硬幣的圖片和動畫,請點擊這裡

按照世界上主要金幣發行者普遍採用的發行模式,加拿大皇家造幣廠不直接向公眾發售金幣。感興趣的買家可與知名金幣經銷商聯繫,訂購新的金幣。   

加拿大皇家造幣廠簡介
加拿大皇家造幣廠是皇家企業,負責鑄造和發行加拿大流通硬幣。該造幣廠是世界上最大、用途最廣的造幣廠之一,在國際市場上提供各種專業、高質量的鑄幣產品及相關服務。有關該造幣廠、產品和服務的更多信息,請瀏覽:www.mint.ca

查詢詳情,請聯繫:加拿大皇家造幣廠公共事務部高級經理Alex Reeves,電話:(613) 949-5777,電郵:[email protected]

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN