《Nour》:跟食物的副主廚——互動式原聲配樂——同工同樂   訂閱數突破100萬!彩虹社旗下VTuber「葛葉」將舉辦首次個人活動!   龍族拼圖與《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》首次合作即將登場!   《Days Gone》現於PC推出   隆重介紹 Evo 社群系列賽 PlayStation 4 賽事   80年代動作巨星將於5月20日在《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》爆炸性登場   侍魂初代 Boss 終於參戰!「天草四郎時貞」確定於 侍魂 曉 登場!   即使分隔兩地也可以一起同樂!《Super Mario Party》免費更新將可以連線遊玩! 

以瑞波幣支薪!SBI e-Sports公司成立PUBG MOBILE部,並加入五名生力軍!

電競・遊戲
以瑞波幣支薪!SBI e-Sports公司成立PUBG MOBILE部,並加入五名生力軍!

設立了SBI證卷住信SBI網銀等金融機關的SBI集團,其旗下的電競事業公司「SBI e-Sports股份有限公司」,公布了將成立全新的PUBG MOBILE版部門,並加入「T4ku」「Hayato君」「yoma」「Sennin」「MiLK」等五名選手。


以虛擬貨幣XRP(瑞波幣)進行薪資給付。

SBIVC trade股份有限公司SBIVC trade股份有限公司

基於與贊助方SBIVC trade股份有限公司的契約以及當事人的意願,本次加入的五名新成員,其年薪將以虛擬貨幣「瑞波幣(XRP)」來給付 。

「SBI Ripple Asia股份有限公司」是於2016年5月由思佰益(SBI)與瑞波(Ripple Labs Inc.)共同創立,運用區塊鍊技術提供次世代交易管道。

贊助方的SBIVC trade股份有限公司也同屬於SBI集團,經營著虛擬貨幣的交易所,除了瑞波幣之外,也提供其他如比特幣(BTC)及以太幣(ETH)等幣種的交易。
對於虛擬貨幣交易有興趣的讀者,不妨考慮從SBIVC trade帳戶設立開始著手。
另外,現在只要設立新帳戶,即可獲得鷲見玲奈的造型Quo卡(內含500日幣,約NTD$130|HKD$35)。

新選手的一句話

於SBI e-Sports股份有限公司的官網中已經刊登了這次兩名選手的個人資料,隨著這次加入的新消息也一併刊登了選手們的一句話。

T4ku的一句話

加入PMJL(PUBG MOBILE版日本聯盟)後我會一天比一天努力的。也請各位繼續支持我。


 
推特內容:接下來將在SBI e-Sports旗下和新成員組成PUBG MOBILE版日本聯盟,依照合約內容,我將會收到以瑞波幣給付的薪資。

Hayato君的一句話

為了不讓大家失望,我會盡全力熟悉各個分工,以全能型選手作為我的目標!


 
推特內容:各位好,即日起我將成為SBI集團旗下SBI e-Sports的一員,雖然我還不夠好,但我會持續精進自己的!

Ryoma的一句話

我會運用手遊版發行時就開始累積的經驗成為隊友的助力。不會讓大家失望的


 
推特內容:從今天開始我將隸屬於SBI e-Sports旗下,比起JUPITER時期我會更加努力,也希望各位能繼續為我加油打氣。

Sennin的一句話

為了成為隊伍的助力,我會持續努力的!!


 
推特內容:從今天開始我就是SBI e-Sports的一份子了,我會抱持著專業精神面對接下來的挑戰。

MiLK的一句話

透過每天的練習及成長,希望盡可能為隊伍貢獻我的力量。


推特內容:[報告]從今天起我將成為SBI e-Sports公司PUBG MOBILE部門的一員。為了不讓各位失望,我將和隊員們共同成長精進,往更高的目標邁進!
Copyright© 2021 SBI e-Sports Co.,Ltd. All Rights Reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN