日本首次VALORANT職業循環賽「VALORANT Mildom Masters」開始!   PlayStation首支全球形象廣告,展示PS5主機的主要沉浸式功能   MHWI的「艾路人形」變成真實世界的玩偶了!e-CAPCOM上預約開始!   「樂高®超級瑪利歐™」預計將於8月1日發售!各地LEGO零售店預約開跑   英雄聯盟「2020賽季」正式開打!宣傳影片大公開!   鍊金工房系列最新作《萊莎的鍊金工房2 ~失落的傳說與秘密妖精~》發表!   [CES2020]「PS5」詳情正式發佈!性能大公開?   這個月也有《Nintendo Direct mini Partner Showcase》! 

傳 Samsung Galaxy Note II 提早在八月份的 IFA 2012 正式發佈!

手機

早前我們報導過 Samsung 打算推出全新一代的 Samsung Galaxy Note II,當中將會配備上一個 5.5 吋屏幕及 Android 4.1 Jelly Bean 的系統。早前的傳聞指出 Samsung 將會提早在九月推出 Note II,不過更新的傳聞是指 Samsung 會再提早至在八月份的 IFA 2012 中發佈 Galaxy Note II。

今年的 IFA 2012 將會在八月份於德國舉行,而事實上 Galaxy Note 一代亦是在同一活動中發佈。今年 IFA 2012 將會在 8月 31日正式揭幕,數數日期的話 Galaxy Note II 有望在九月尾的時候開賣。Samsung Galaxy Note II 除了 5.5 吋屏幕、Android 4.1 Jelly Bean 系統之外,還會搭載上 2GB RAM、800 萬像素相機、Exynos 5250 晶片組及四核心處理器等。

[資料來源:pocketnow]

轉載網站

 

 

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechOrz
vbtrax

隨機手機新聞