GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報公開!洗翠形態的「索羅亞」「索羅亞克」追加情報確認!   最新一期「State of Play」將於 7 月 9 日播出並釋出「死亡循環」實機遊玩影片!   OLED版Nintendo Switch10月8日發售!可直連LAN線!也有新出白色!   世界最高峰的世界摩托車錦標賽「MotoGP21」決定發售!PS4盒裝版預約也開跑囉!   「集合啦!動物森友會」2021年最初的免費更新!增加狂歡節及季節品項!   最有看頭的大混戰就在《Destruction AllStars》星光熠熠的第一賽季——熱門好手   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹   買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折! 

HTC One 將會在明年一月升級至 Android 4.4 及 Sense 5.5!

手機
htc-one-android-4-4-sense-5-5-end-of-jan-2014

繼 Samsung 及 Sony 之後,HTC 早前也其實已經在 Twitter 中交代 Android 4.4 Kitkat 升級的時間表。其實今年 HTC 的旗艦級機種只有 HTC One 及 HTC One max,應該在推出更新方面更快更集中才對。


(...)閱讀全文HTC One 將會在明年一月升級至 Android 4.4 及 Sense 5.5! (37 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2013. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android 4.4, android 4.4 kitkat, htc, htc one, htc sense, htc sense 5.5

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

PureVPN