GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【情報解禁】KOF XV新角色「KING」介紹短片公開!   KOF XV新角色「坂崎百合」角色預告公開!   在2021年推出的《Heavenly Bodies》裡感知四圍動靜   即將發售!總監野村哲也在採訪中深入探討於「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」亮相的全新尤菲!   深入探索《零》令人膽顫心驚的全新拍照模式   兩款新色 DualSense 無線控制器自下個月起發售   「被囚禁的帕爾馬」系列將於情人節促銷活動中最大51%OFF折扣!   STAR WARS × TAMAGOTCHI!R2-D2變了電子寵物「他媽哥池」! 

LG 全新 E90 系列 LCD 屏幕 – E2290V 率先登場

科技


LG 今天剛公佈了全新 E90 系列 LCD 屏幕,除了使用了超薄身設計外,亦用上了 LED 背光技術。全新的 E90 系列屏幕將會於本月底開始在部份地區率先發售,而首部登場的型號是 21.5 吋的 LG E2290V。


(...)閱讀全文LG 全新 E90 系列 LCD 屏幕 – E2290V 率先登場 (25 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

PureVPN