GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  發光的遊戲用手機降溫機?「Razer Phone Cooler Chroma」登場!   《Horizon Forbidden West》14 分鐘全新實機遊玩畫面   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報和其他系列特典公開!   置身於未來!官方宣布推出PS5全新VR控制器!   透過Nintendo Switch 試玩同樂會來免費試玩「Steam World Dig2」吧!   任天堂再度聯手日本家居服品牌GELATO PIQUE推出超級瑪利歐系列商品!   日本最大數位教育中心「REDEE」開設體驗VR的HTC「VIVE」專區!   12月3日是PlayStation日!4K電視抽獎活動進行中! 

FDI 世界牙科聯盟發起「口腔自豪挑戰」,詢問「您如何照顧您的口腔健康?」

科技

這項挑戰將匯聚人們一起慶祝於 3 月 20 日舉行的「2022 年世界口腔健康日」,並請大家分享有趣的相片和影片,展示他們如何照顧口腔健康以感到幸福快樂,同時激勵其他人效尤

 

日內瓦2022年2月2日 /美通社/ -- 為慶祝「2022 年世界口腔健康日」, FDI 世界牙科聯盟 (FDI) 邀請所有人參加#MouthProudChallenge(口腔自豪挑戰),透過使用網上 #MouthProud 自製海報工具或 Mouth Proud 社交媒體濾鏡(於InstagramFacebook提供),來記錄作出個人承諾以優先考慮口腔健康的一刻。

個人可以透過在影片或相片使用 #MouthProud 框架來展示他們對良好口腔健康的承諾,例如正確刷牙和使用牙線、不吃含糖零食、吃健康餐膳或由牙醫檢查牙齒。專業口腔醫護人員可參與其中以強調他們已在做的事情:讓患者為自己的口腔感到自豪,從而享有更佳的生活質素。 他們可以使用框架來展示良好的口腔衛生習慣、正確的刷牙技巧,或只是展露自然微笑讓別人感到開懷。參與者可提名四位朋友或同事參加這項數碼活動。

口腔健康不良影響全球近 35 億人而且影響深遠,但人們並未察覺不健康的口腔會嚴重影響他們的生活,造成巨大的疼痛和受苦,從而削弱生活質素。 在為期三年的「為口腔自豪」(Be Proud of Your Mouth) 運動主題下,FDI 希望激勵人們重視和愛護自己的口腔,了解此做法還有助保護自己,使自己幸福快樂。因為愉快人生這個目標能團結我們所有人。

FDI 總裁 Ihsane Ben Yahya 教授表示:「每個人都可以在世界口腔健康日採取個人行動, 協助為幸福快樂展開一個新潮流。讓我們在全球齊心協力、提高意識、改善教育、推動個人和集體行動、宣傳口腔健康對所有人的重要性。」

FDI 欣然宣佈「為口腔自豪 – 追求幸福快樂」(Be Proud of Your Mouth – for your happiness and well-being) 運動的兩個新合作夥伴:Align Technology 和 Dentsply Sirona,他們將與 FDI 的長期和重要合作夥伴 Unilever 一起攜手支援本運動。 此外,Listerine® (李施德林) 加入了 Wrigley (箭牌) 口腔護理計劃,作為新的全球支持者。

FDI 總裁 Ihsane Ben Yahya 教授表示:「沒有我們的全球合作夥伴和支持者的支援,世界口腔健康日難以成事。只有在所有主要利益相關者齊心協力的情況下,我們才有望保障全球人口的口腔健康  。」 

準備好為口腔自豪 #MouthProud,讓自己幸福快樂。請瀏覽 http://www.worldoralhealthday.org 並使用免費提供的豐富資源。查看 https://www.worldoralhealthday.org/mouthproudchallenge 頁面了解有關如何參與 #MouthProudChallenge 的更多資訊。

- 圖片載於 AP Images (http://www.apimages.com) -

關於世界口腔健康日 

每年 3 月 20 日為世界口腔健康日 (WOHD),由 FDI 世界牙科聯盟發起,旨在提高全球對預防和控制口腔疾病的認識。

www.worldoralhealthday.org 
#WOHD22
#MouthProud

關於 FDI 世界牙科聯盟 

FDI 世界牙科聯盟是全球超過一百萬名牙醫的主要代表機構。其成員包括遍佈 130 多個國家/地區約 200 個國家牙科協會和專家小組。FDI 的願景是引領世界實現最佳口腔健康。

https://www.fdiworlddental.org 
facebook.com/FDIWorldDentalFederation 
https://www.worldoralhealthday.org 
twitter.com/FDIWorldDental 
https://www.linkedin.com/company/fdiworlddentalfederation 

傳媒聯絡人:
Charanjit Jagait 
FDI 傳訊及宣傳總監 
[email protected] 
+41 797967613

 

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN