GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  新《Stranger of Paradise》試玩版現已上線   本週的《Destruction AllStars》:青牙挑戰系列賽、第一季內容搶先報,以及更多內容   歡迎來到《虹彩六號:撤離禁區》的世界   Quill的史詩冒險將在即將於PS VR上推出的《Moss: Book II》中繼續進行   《Among Us》官方授權週邊確定發售!船員們變成紓壓小物!   鬼滅之刃火之神血風遊戲新情報 單人模式公開   訂閱數突破100萬!彩虹社旗下VTuber「葛葉」將舉辦首次個人活動!   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第四季Reloaded更新於7月15日推出 

Adobe Reader 9.4.0 中文版

科技




1993年Adobe公司開發了Portable Document Format檔案標準,其副檔名即為PDF,PDF是使用Adobe Acrobat製作的,而Adobe Reader是僅有閱讀功能的免費軟體,2007年12月PDF已經成為ISO 32000國際標準,Adobe Reader便隨著PDF檔案的使用而普及化。(阿榮



阿榮評語:
[2007.06.22] 8.1.0 版改用 *.msi 封裝,解決了 Vista 無法安裝的問題!
[2007.11.02] 一直等不到 8.1.1 的完整版,先發佈多國語言升級程式了!
[2008.02.06] 8.1.2 版「瘦」很多,建議先移除舊版,再裝新版。
[2009.03.11] 修正重大安全漏洞,請立即更新!

下載連結→ [官網]
Go to Source
AZO Freeware

隨機科技新聞

PureVPN