GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  爭奪寶座:加入我們最新的PlayStation社群活動,就有機會贏取PS5主機一台等各種獎項   沒有PS5也能遊玩了!PC版「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」將於Epic Games Store發售!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹②   四月份PlayStation Plus遊戲:《Days Gone》、《Oddworld: Soulstorm》以及《Zombie Army 4: Dead War》   Ratchet & Clank闖入Rocket League,一起來體驗第4賽季盛況   侍魂季票3開始更新!查姆查姆正式登場!Xbox Series XS版也開始同步販售!   人氣Cosplayer伊織萌在TGS2021官方節目以《冤罪執行遊戲》角色莇理奈造型亮相!   解謎類遊戲「地城謎蹤」於Steam開始販售!絞盡腦汁取得最佳分數吧! 

L-com推出特優型阻燃級屏蔽超6類線纜組件和散裝線纜新產品

商業

美國馬薩諸塞州北安多弗市2019年2月20日電 /美通社/ -- 有線和無線連接產品首選製造商美國L-com Global Connectivity公司(「L-com」)今日宣佈推出一系列特優型阻燃級超6類線纜組件散裝線纜新產品,用於要求最嚴格阻燃等級的環境。

特優型阻燃級屏蔽超6類線纜組件
特優型阻燃級屏蔽超6類線纜組件

L-com此系列新型阻燃級屏蔽超6類以太網線纜採用同時達到阻燃級(CMP)和FT6等級的阻燃護套,符合各種建築規範,適用於牆內或天花板內的布線安裝,是PVC護套線纜的合適替代品。這些新型線纜採用屏蔽RJ45連接器以及帶地線的F/UTP鍍鋁聚酯屏蔽層,因此不但可實現EMI/RFI防護和接地功能,且具有高性能數據傳輸的特性。此類線纜適於超6類應用,具備10G的以太網吞吐量。此外,其所採用的23AWG實心導線可輕鬆插入標準IDC連接器,是PoE應用和更長距離走線的理想選擇。

「通過使用L-com的此類特優型阻燃級屏蔽超6類線纜組件和散裝線纜新產品,我們的客戶不但能夠對其投資加以保護,而且還能最大程度地提高其布線應用的性能。」產品經理Dustin Guttadauro先生解釋道。

此系列新型線纜針對的應用環境包括:增壓或立管空間及一般用途內的網絡布線,10G超6類PoE高速數據中心和處理網絡,存儲區域網絡(SAN),以及城域網(MAN)。線纜組件分為白藍綠三色,標準長度為1英尺(0.3米)~100英尺(30.5米)內的各種長度;散裝線纜的標準長度為1000英尺(304.8米)。同時接受定制長度和定制數量的需求。

L-com阻燃級屏蔽超6類線纜組件散裝線纜新產品已備貨在庫,並可隨時發貨。

如需瞭解產品發佈詳情,請聯繫:

Effie Zhang
L-com中國
Email: [email protected]

關於L-com:

L-com Global Connectivity總部位於馬薩諸塞州北安多弗市,是一家通過ISO 9001:2008認證的有線和無線連接產品龍頭製造商,提供線纜組件、連接器、轉接頭、天線、外殼、浪湧保護器等各種產品(多種產品已獲UL認證),並且為電子和數據通信行業提供各種類型的解決方案和最高品質的客戶服務。L-com隸屬於美國Infinite Electronics公司。

關於Infinite Electronics公司

英飛暢作為全球領先的電子元器件提供商,憑借其旗下一系列備受認可的知名品牌,服務於工程師們的緊急需求。英飛暢旗下各品牌均為其各自產品板塊的專業品牌,提供豐富的工程級產品,並輔以專家級技術支持以及當天發貨服務。為了滿足來自各領域的10萬多家客戶的需求,英飛暢每一天都忠實致力於產品的備貨入庫和可靠發貨。

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/823561/Premium_Shielded_Plenum_Cat6a_Cable_Assemblies.jpg 
圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/430629/L_com_Global_Connectivity_Logo.jpg  

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN