GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PlayStation.Blog偕同一眾好友獻上季節祝賀   歡迎來到《虹彩六號:撤離禁區》的世界   SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV!   《Moving Out: Movers in Paradise》DLC將於2月25日推出   HP將以4.25億美元收購電競品牌「HyperX」!金士頓DRAM與SSD產品線將不受影響。   推出《Sol Cresta》:PlatinumGames 時隔 36 年製作太空射擊續集遊戲   騰訊收購《Ninjala》開發工作室SOLEIL之母公司「Wakeup interactive」   【開箱實測】JBL 最新款便攜式藍芽音箱「JBL CHARGE 5」! 

2021年2月《State of Play》:完整回顧

電競・遊戲

今天的《State of Play》釋出眾所期待的更新情報!有即將發表的PS4與PS5作品,並帶大家率先一睹新公布內容。其中有針對《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》新增PS5強化功能的深入探討、《Returnal》的驚鴻一瞥、《Oddworld: Soulstorm》將於今年四月在PS5進駐PlayStation Plus遊戲陣容的消息,另外少不了的,還有《Final Fantasy VII Remake Intergrade》的首度亮相。

看看下方所列出的完整公布內容,裡面包含在節目中受訪的遊戲開發人員見解分享。


2021年2月《State of Play》:所有公布內容


PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft