《Star Wars: Knights of the Old Republic – Remake》──為PlayStation 5重製的傳奇   除了「死亡循環」以外還釋出了許多豐富情報!「State of Play」發表內容彙整!   《Tribes of Midgard》:駕馭維京色彩鮮明的猛獸之道   看《Returnal》如何從視覺特效驅動觸手技術和深海靈感,創造出異星敵人   《巴蘭的異想奇境》體驗版於1/28開放下載! 可獲得遊玩特典──能在正式版使用的隱藏服裝!   人偶劇「到BIO村玩吧♪」最終回大公開!《惡靈古堡8村莊》全球出貨量突破300萬套!   日本埼玉縣將線上舉行電競祭典「eSports SAITAMA FESTA 2021」   《Crash Bandicoot™ 4》開發者分享十大造型,慶祝PS5版現已上市! 

2021年2月《State of Play》:完整回顧

電競・遊戲

今天的《State of Play》釋出眾所期待的更新情報!有即將發表的PS4與PS5作品,並帶大家率先一睹新公布內容。其中有針對《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》新增PS5強化功能的深入探討、《Returnal》的驚鴻一瞥、《Oddworld: Soulstorm》將於今年四月在PS5進駐PlayStation Plus遊戲陣容的消息,另外少不了的,還有《Final Fantasy VII Remake Intergrade》的首度亮相。

看看下方所列出的完整公布內容,裡面包含在節目中受訪的遊戲開發人員見解分享。


2021年2月《State of Play》:所有公布內容


PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

Addidas