GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《決勝時刻:先鋒》多人模式與測試活動詳細資訊揭曉   比Xbox One更小更厲害!終於入手超小&最輕的次世代主機「Xbox Series S」馬上開箱!   【TGS2021 Online】KONAMI官方節目懶人包 遊戲王Master Duel等最新資訊一次過公開   NieR、DOD開發團隊的完全新作RPG《Voice of Cards ドラゴンの島》正式發表!   聚集香港所有《街霸V》精英!「TOROS powered by Red Bull -STREET FIGHTERV 冠軍版」香港比賽日程確定!   這是綠色版瑪利歐?「樂高®路易吉™」新登場!   在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得!   新生「MELTY BLOOD」啟動!「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」2021年發售決定! 

2021年2月《State of Play》:完整回顧

電競・遊戲

今天的《State of Play》釋出眾所期待的更新情報!有即將發表的PS4與PS5作品,並帶大家率先一睹新公布內容。其中有針對《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》新增PS5強化功能的深入探討、《Returnal》的驚鴻一瞥、《Oddworld: Soulstorm》將於今年四月在PS5進駐PlayStation Plus遊戲陣容的消息,另外少不了的,還有《Final Fantasy VII Remake Intergrade》的首度亮相。

看看下方所列出的完整公布內容,裡面包含在節目中受訪的遊戲開發人員見解分享。


2021年2月《State of Play》:所有公布內容


PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

Addidas