GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Pokemon聯乘Spingle Company!Pokemon和訓練員運動鞋登場!   趴著睡、仰著睡都好眠的電競枕頭!Bauhutte「可洗長枕 BHB-1000P」新發售!   經營遊戲直播的「Mildom」與「TOPANGA」簽訂直播合同   利用電競創造身障者也能活躍的工作環境!專為身障者打造無障礙電競環境的「ePARA」!   「Fate Project 大晦日TV Special 2021」放送決定!   【開箱】三模連線!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」!   發售即將屆滿1年!「集合啦!動物森友會」春季免費更新來了!   Jackie Robinson令《MLB The Show 21》收藏家封面意義非凡 

2021年2月《State of Play》:完整回顧

電競・遊戲

今天的《State of Play》釋出眾所期待的更新情報!有即將發表的PS4與PS5作品,並帶大家率先一睹新公布內容。其中有針對《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》新增PS5強化功能的深入探討、《Returnal》的驚鴻一瞥、《Oddworld: Soulstorm》將於今年四月在PS5進駐PlayStation Plus遊戲陣容的消息,另外少不了的,還有《Final Fantasy VII Remake Intergrade》的首度亮相。

看看下方所列出的完整公布內容,裡面包含在節目中受訪的遊戲開發人員見解分享。


2021年2月《State of Play》:所有公布內容


PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

Addidas