新世代曙光乍現:PS5即將到來   Bandai宣布PC Engine mini因新型冠狀病毒肺炎影響延遲發貨   明日凌晨!Indie World將公開Nintendo Switch上獨立遊戲的新作介紹影片!   「咖啡因的能量飲品?!」試飲能量飲品「RAIZIN」新口味的「RAIZIN SWEETY RED」!   超級瑪利歐兄弟35週年紀念《Game & Watch: 超級瑪利歐兄弟》決定發售!   [CES2020]「PS5」詳情正式發佈!性能大公開?   眾籌集資1082% ONKYO電競副牌SHIDO產品發售   眾所矚目《 VALORANT 》將舉辦公開大賽「RAGE VALORANT JAPAN TOURNAMENT Powered by GALLERIA」! 

高跟鞋“陷阱”通報APP「High Heel Navigation」,以告知可能會卡住高跟鞋的路面,進一步展現歐洲連鎖鞋店Deichmann貼心的一面,並藉此經營顧客關係 (CRM),除了GPS及時“陷阱”的通報,也跟消費者說最近的鞋店位置

商業
歐洲最大的高跟鞋連鎖店Deichmann,遍佈歐洲22個國家,為了展現愛鞋子的一面和提升貼心服務的形象,製作高跟鞋“陷阱”通報APP「High Heel Navigation」,結合網路地圖和手機GPS系統的APP,可以接收和通報穿高跟鞋不好行走的路面,除了及時告知這些地雷路段,下載到顧客手機的APP,可以協助Deichmann經營顧客關係,也會將顧客所在位置附近的鞋店位置標示出來,鼓勵顧客到店消費。

Source: mr6.cc

Micorsoft

隨機商業新聞