GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  2021年起PlayStation開發人員最期待的遊戲   彩虹社Vtuber静凛 決定在Zepp Nagoya舉行實體個人演唱會!   狩獵魂!書道家青柳美扇於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」現場表演!   以FF7作為舞台的手機大逃殺遊戲「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」開始接受事前登錄!   《ZELDA無雙 災厄啟示錄》擴充票第1彈「古代的脈動」詳情發布!   「英雄聯盟」世界賽「2021 worlds championship」小組賽完結!淘汰賽在10月22日晚舉行!   桃鐵和MAiSEN邁泉炸豬排聯乘!試食期間限定商品流心蛋的餡料三文治!   11月份PlayStation Plus遊戲 

最大計算機廠商APPLE

商業
調研公司Asymco週三發佈報告稱,今年第一季度,Windows PC出貨量占到全球整體計算機(傳統計算機和平板電腦)出貨量的78%,而Mac OS X計算機占3.7%。 報告顯示,第一季度Windows PC出貨量占到全球整體計算機出貨量的78%,該比例高於去年第四季度的74%,但低於上年同期的90%。Mac OS X計算機的該比例為3.7%,環比和同比均出現下滑。 iOS計算機(如iPad)所占市場份額為11%,低於上一季度的13%,但高於去年同期的4.2%,總括而言 Apple 仍是最大計算機廠商,市場份額為14.6%。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN