GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  準備好冒險了嗎?「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」電視廣告與介紹影像公開!   《Auto Chess》攜眾多驚喜玩法於3月31日登陸PS5!   《兩人一起!貓咪大戰爭》登場Nintendo Switch試玩同樂會!   「白貓Project」將與動畫「咒術迴戰」舉辦聯名活動!周邊商品以及簽名板抽獎活動同步實施!   Razer電競耳機Kraken V3系列新型號發表!   「鐵拳7」獎金制2on2大會「CELLPRO CUP Online」開催決定!現正接受報名!   魔物獵人崛起全世界出貨數突破700萬套!發布紀念任務與道具包!   沒有PS5也能遊玩了!PC版「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」將於Epic Games Store發售! 

區塊鏈正為數字金融經濟發展重建新生態系統

商業

香港,中國 - Media OutReach - 2018105 - 風險控制是金融業的核心,也是所有金融業務的基礎。金融業的迅速發展,因此資產現金流動的管理問題需要進一步優化,相關資產監管的透明度和效率亦需要提高。另外,資產交易結算效率低、信用增強成本高的問題也逐漸出現。



 

金融體系的核心是透過股東保證及商業信用了解並解決不良的信用問題。火星數字資產銀行已與多個國際財團、傳統金融巨頭及數字貨幣資本達成戰略合作協議。而母公司幣虎全球生態基金更贏得了多間資本機構的支持和投資。


火星數字資產銀行是幣虎全球生態基金的主要業態之一。其核心成員來自投資銀行、區塊鏈、《財富》世界500強和互聯網創始公司。整個團隊在量化交易策略、資產管理和互聯網金融方面擁有豐富經驗及全球視野。

 

目前幣虎全球數字資產交易所註冊用戶共有50萬用戶。我們可以為火星數字資產銀行引進至少200,000名用戶。由於平台的推廣宣傳及其他合作夥伴公司的營運及推廣宣傳,直至2018年底,平台的註冊用戶數預計將超過30萬,業務規模將超過1.5億美元。

 

火星數字資產銀行的年淨利潤約為792萬美元,目前估值為18173萬美元。為了加快達到銀行發展並達到技術安全、全球推廣、團隊建立、牌照申請及銀行營業額準備金的資本要求,火星數字資產銀行計劃通過在第一階段私募期間,出售其8%總股份以籌集950萬美元。請點擊以下網址http://39.106.177.30/ftp_user/banner/1536998682311.pdf 了解更多。投資者在作出投資決定前,請先仔細閱讀招股說明書。



Media OutReach

隨機商業新聞

NordVPN