GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  龍族拼圖P&D和「UNDONE」合作推出10週年紀念錶!   《Pokémon GO》訓練家限定!贈送3個月份的免費YouTube Premium資格   侍魂季票3開始更新!查姆查姆正式登場!Xbox Series XS版也開始同步販售!   Ubisoft二日限時特賣 刺客教條超過半價!   在《Deathloop》故事預告片中陷入奇幻世界   K/DA聯名商品!羅技宣布將推出英雄聯盟官方電競產品「KDA COLLECTION」   爭奪寶座:加入我們最新的PlayStation社群活動,就有機會贏取PS5主機一台等各種獎項   「Indie World 2021.4.15」影片公開!發表內容統整在這裡! 

港府爭取申辦亞運「輸波賴地硬」

科技

政府諮詢《香港應否申辦2023年亞洲運動會》(諮詢文件:註一),諮詢期明天結束。政府提出辦亞運,預設立場當然是希望立法會和市民開綠燈,不過負責的民政事務局卻一直...

請各位移師信報論壇閱讀全文,並請回應討論!感謝!
Go to Source
zp8497586rq
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN