GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Oddworld: Soulstorm》將於4月6日登上PS4和PS5   《Ratchet & Clank: Rift Apart》的跨次元旋律將於7月11日登場   騰訊收購《Ninjala》開發工作室SOLEIL之母公司「Wakeup interactive」   透過凸版印刷公司內部活動「TOPPAN eSPORTS FESTIVAL 2021」重新認識了電競的優點!   區塊鏈遊戲「The Sandbox」中的土地「 LAND」已經在可以輕鬆買賣NFT的平台「 Coincheck NFT(β版)」上販售!   《God of War Ragnarök》首度亮相   在《決勝時刻:太平洋戰區》第一季即將推出的內容   「碧藍幻想Relink」 公開最新遊戲影像&主要畫面! 

redsn0w 0.9.6b6 推出!解鎖用戶可享完整推送服務!

科技


最近,Dev-Team 更新了 iPhone 越獄工具 redsn0w 至 0.9.6b5 版本,這個版本加入了新的破解激活方式,令解鎖的用戶也可以使用完整的推送服務,大大減低了 iPhone 的耗電量。


(...)閱讀全文redsn0w 0.9.6b6 推出!解鎖用戶可享完整推送服務! (19 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Micorsoft