GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「PlayStation Partner Awards 2021 Japan Asia」PARTNER AWARD・SPECIAL AWARD得獎作品發表!   從《PES》到《eFootball》,今年秋天開始推出跨平台&基本免費遊玩!   《The Dark Pictures: House of Ashes》威脅四伏   KOF XV新角色「坂崎百合」角色預告公開!   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第五季於8月12日發行   COVER社與dwango社透過聯合舉辦的「ホロポケカップ」募資活動被授予感謝狀   「Indie World 2021.4.15」影片公開!發表內容統整在這裡!   今日在《Destruction AllStars》首個上市後賽季重返競技場 

Amazon Kindle新廣告 針對的是iPad的鏡面設計?

科技


Apple 的產品成為廣告攻擊的目標已經是習之為常了,不過這次的主角是 iPad (不對,其實主角是 Kindle)。Amazon 新廣告中,除了著比堅尼的辣妹外,就是針對陽光下不能正常閱讀的 iPad。


(...)閱讀全文Amazon Kindle新廣告 針對的是iPad的鏡面設計? (14 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Addidas