GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  AESF發表將與亞奧理事會聯手打造「亞運征途」賽事!   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」確定舉辦!這回線上線下同步開跑!   獎金總額300萬日幣!DBD首次日本官方大會「黎明死線 日本冠軍聯賽」決定開辦!   《Marvel’s Spider-Man 2》偕《Marvel’s Wolverine》一同曝光   《桃太郎電鐵~昭和 平成 令和也是基本款!~》發布免費更新!「桃鐵GP2021夏」夏季活動開跑!   《漫威復仇者聯盟》PS5強化功能、黑豹等新情報公開   海外版「Indie World」,「Indie World Showcase 12.15.2021」發佈!   《Uncharted: 盜賊傳奇合輯》重製組合包詳情 

Microsoft 發布基本觸控手勢

商業
為確保在不同的設備之間提供一個相對統一的基本觸控操作體驗呢?Microsoft 給出了答案,這次給出了單點和兩點觸控手勢規範,也就是說最基本的操作在兩點觸控下已經能夠完成了;其中包括向下滑動進行選擇,從下邊緣向上滑動調出應用程序設定選單,從右邊緣向內螢幕滑動調出系統設定選單。統一手勢操作後,可以更方便window 用家操作。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN