Samsung Odyssey 1000R 曲面電競顯示器   Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)將於2020年秋季登陸PS4!   「E3 2020」因新冠病毒(COVID-19)的疫情影響決定中止舉辦   觀看直播: PlayStation 5亞洲線上特別節目,11月11日(星期三)晚上11點   「FINAL FANTASY VII REMAKE」LINE官方主題發售   《集合啦!動物森友會》「6月新娘」婚禮活動開始   Logitech G史上最輕量無線電競滑鼠PRO X SUPERLIGHT 發售   讓人玩上千遍也不厭倦的「寶可夢不可思議的迷宮 藍紅救難隊」終於在Nintendo Switch上復活!「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」 

成都「第二屆影像天府-短視頻創攝大賽」開幕

商業

中國成都2020年5月6日 /美通社/ -- 由《每日經濟新聞》主辦的第二屆「影像天府-短視頻創攝大賽」在週二正式拉開帷幕,並呼籲全球人才將他們的鏡頭聚焦於成都這座文化名城。

遊客在成都地標建築IFS國際金融中心的樓頂 攝影:《每日經濟新聞》記者 張建
遊客在成都地標建築IFS國際金融中心的樓頂 攝影:《每日經濟新聞》記者 張建

本次大賽得到了阿里影業、博納影業、嗶哩嗶哩以及抖音等知名機構的大力支持,主題為「成都,一座來了就不想離開的城市」。此次大賽獎金總額近百萬元,面向全球的短視頻創作團隊和個人有獎徵集有關這座中國西南名城的創意作品。

作品題材、形式、時長不限。此外,還有5個子議題可供選擇,包括:你心中的成都之愛;有一種生活美學叫成都;去成都安放身心;到成都尋找愛情;成都,成就年輕。

視頻提交截止日期為7月20日。7月下旬至8月中旬將進行作品初選,8月將對入圍作品舉行復評,選出10個作品進入決賽,而決賽將在8月下旬至9月期間上演。

主賽將設6個獎項,獎金從5萬元到25萬元不等。此外還有提名獎4名,入圍獎若干。

評審團由5位專家組成,包括著名電視電影編劇、製作人Mark Zaslove;中國電影家協會副主席任仲倫;以及獲獎導演蔣欽民。同時,為了更好地考評參賽作品的商業價值,私募股權公司厚德前海基金首席投資官陳昱川、洋蔥視頻(Youtube網紅「辦公室小野」的運營方)CEO聶陽德也加入了評審團。

Mark Zaslove表示:「去年的比賽對我來說是一場有趣的、緊張的、令人大開眼界的奇妙經歷,我對第二屆大賽充滿了期待!」Mark Zaslove兩獲艾美獎,並且去年也擔任評委。

值得一提的是,大賽還為部分參賽者提供啟動資金。評審會對參賽者遞交的申請資料進行評議打分,依據劇本創意性、劇本與大賽議題相關度、團隊/個人資質等標準,選出部分創意方案獲得啟動資金支持。

http://www.nbd.com.cn/corp/20200402Mvideo/

《每日經濟新聞》 Li Menglin

圖片 -  https://photos.prnasia.com/prnh/20200428/2788468-1?lang=2

TechNow 當代科技
PureVPN

隨機商業新聞