GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《質量效應》傳奇版:深入一探著名三部曲的視覺強化   九月份PlayStation Plus遊戲:《Overcooked: All You Can Eat!》《Hitman 2》、《Predator: Hunting Grounds》   原定2021年開賣的《KOF XV》確定延期發售   實況直播節目「本田翼直播!大家一起MonHan RISE」公開詳細內容!有機會與モンハン老師一起組隊狩獵!   PlayStation Store將在PS3和PS Vita上繼續經營   超音速刺蝟的超繽紛進化!「索尼克繽紛色彩 究極版」!   參見《Call of Duty: Vanguard》多人遊玩的四位特戰兵   MSI推出重量僅約65克超輕量電競滑鼠「 CLUTCH GM41 LIGHT WEIGHT」!並於3月12日起開始發售! 

首屆「變革冠軍」獲獎者揭曉,為「50 最佳復原計劃」的重要下一階段

商業

倫敦2021年7月6日 /美通社/ -- 50 Best 揭曉與 S.Pellegrino 合作推出的「變革冠軍」(Champions of Change) 全新計劃的三位獲獎者,表彰和慶祝酒店業利用疫情作為跳板推動有意義行動的無名英雄。獲奬者為:

  • Kurt Evans - 美國廚師活動家,號召社區結束大規模監禁 
  • Viviana Varese - 意大利廚師,打破圍繞 LGBTQ+ 和共融的障礙 
  • Deepanker Khosla - 印度廚師兼餐廳老闆,在泰國支援移民
Champions of Change winners [from left to right]: Kurt Evans, Viviana Varese, Deepanker Khosla
Champions of Change winners [from left to right]: Kurt Evans, Viviana Varese, Deepanker Khosla

「變革冠軍」是該組織不斷發展的「50 最佳復原」(50 Best for Recovery) 計劃的關鍵支柱。「50 最佳復原」基金將為每個獲獎者的事業提供大筆捐款,使收款者能夠繼續建設他們的項目。

今年的第一位獲獎者是 Kurt Evans,他是美國費城 Down North Pizza 的聯合創始人。該公司專門僱用以前被監禁的人士,同時以合理的工資提供烹飪職業機會。Evans 是成功的「結束大規模監禁」(End Mass Incarceration) 晚宴系列背後的活動家,也是 Everybody Eats Philly 的聯合創始人,這是一個由黑人廚師組成的團隊,領導與糧食不安全的鬥爭。

Viviana Varese 是 LGBTQ+ 和多元活動家,最近在米蘭重新開設米芝蓮星級餐廳 Viva 和西西里島的新餐廳 W Villadorata,重點關注員工和供應商的共融。2021 年秋季,Varese 打算在米蘭開設一家雪糕店,並專門招募和培訓家暴倖存者來開始經營。

當疫情肆虐泰國時,印度廚師 Deepanker Khosla 將他的曼谷餐廳 Haoma(主要由來自緬甸和尼泊爾的移民提供服務)變成為失業的曼谷居民提供施食的廚房。他為自己的「無人飢餓」(No One Hungry) 活動籌集資金,該活動的工作人員為無家可歸的人士準備免費餐點,同時還能為自己和家人領取食物。

「世界 50 最佳餐廳」內容總監 William Drew 表示:「我們很高興向 Kurt、Viviana 和 Deepanker 授予首屆『變革冠軍』獎,我們急不及待想看看他們將如何利用這些捐款來推進他們的傑出項目。」

「變革冠軍」是在 2021 年全球 50 最佳餐廳頒獎典禮之前宣佈的幾個特別獎項之一,頒獎典禮將於 10 月 5 日(星期二)在法蘭德斯的安特衛普舉行。 

 

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft