GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《決勝時刻:先鋒》多人模式與測試活動詳細資訊揭曉   Niantic × 任天堂 再次合作!「皮克敏Pikmin」的新APP發表!開始接受事前登錄!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片依序公開!首發影片主角是MILLIA!   在《Tilt Brush》裡釋放你的創意,PS VR版今日推出   本田翼擔任遊戲總指揮!6個月限定遊戲《にょろっこ》正式發表!   潮牌Onitsuka Tiger聯乘山下智久 在YouTube開播電競節目TOMO’S GAME ROOM   與薩爾達系列首次合作!「TETRIS®王者盃 薩爾達傳說 禦天之劍 HD合作祭」即將開跑!!   Sanwa Supply開始販售超簡約的電競桌「100-DESKG004」!喜愛簡約設計的人必看的品項! 

教局向業界提供一筆過紓困津貼

商業

教育局今日發出函件或通函,通知學校有關第五輪防疫抗疫基金下與教育範疇相關的紓困津貼和資助詳情,涉及開支約3億3,840萬元。

 

局方表示,全港幼稚園、私立中小學日校、提供非正規課程的私立學校實施面授課堂和校內活動受到限制,尤其是自本月中旬全港小學和幼稚園暫停面授課堂,防疫抗疫基金所發津貼有助它們減輕財政困難。

 

每所幼稚園和私立日校會獲發放三萬至八萬元不等的一筆過津貼,預計約1,000所幼稚園和約185所私立日校受惠,涉及約6,750萬元。

 

至於提供非正規課程的私立學校,每所在通函發出當日已根據《教育條例》註冊並仍在營運的學校將獲一筆過二萬元紓困津貼,預計惠及約2,700所學校,涉及約5,400萬元。

 

其他受惠組別包括小學及中學日校的餐飲供應點營辦商和飯盒供應商;校巴司機、學校私家小巴司機和保姆;以及在校擔任導師、教練、培訓人員和興趣班營辦者。他們也會獲一筆過紓困資助,涉及約2億1,690萬元。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft