GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在明天穿上《怪奇物語》跨界造型並進入《Smite》中的顛倒世界   咩噗羊&功夫臘腸正式回歸「動物之鬪」!   「PS VR亮點」今日回歸   歡迎 Housemarque 加入 PlayStation Studios 的大家庭   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹②   山下智久向梅原選手討教STREET FIGHTER V!第2部「TOMO’S GAME ROOM supported by Onitsuka Tiger」公開!   迪士尼扭曲仙境 x 他媽哥池!附有寮章的「扭曲哥池」決定發售!開始接受預約!   女性VTuber團體「Hololive」與「BanG Dream! 少女樂團派對」合作活動開跑! 

學校清潔保安人員獲防疫基金津貼

商業

教育局宣布,第六輪防疫抗疫基金擴大涵蓋範圍,向專上院校、非官立學校和幼稚園的前線清潔和保安人員提供每月2,000元津貼,為期五個月,預計約33,000人受惠。

 

局方今日向學校和相關機構發出函件或通函交代詳情,並表示有關安排旨在向該批清潔和保安人員提供財政支援,以及對他們在防疫抗疫關鍵時刻盡忠職守予以肯定。

 

合資格發放津貼的月份為今年2月至6月,涉及總開支約3億3,400萬元。

 

第六輪防疫抗疫基金下的非官立學校和幼稚園清潔及保安工作人員津貼計劃涵蓋資助學校、直接資助計劃學校、按位津貼學校、英基學校、國際學校、私立獨立學校、幼稚園和提供全面正規課程的私立日間學校。直接受聘於這些學校的清潔和保安人員,以及由獲聘清潔或保安服務承辦商調派到學校的人員均合資格申領津貼。

 

專上院校清潔及保安人員津貼計劃則向受僱於36所專上院校及其服務承辦商的前線清潔和保安人員提供特別津貼。

 

為從速審批和發放津貼,申請會由專上院校、學校或服務承辦商提出,前線清潔或保安人員無須自行提交申請。專上院校、學校或服務承辦商收到津貼後須盡快向合資格人士發放。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN