GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  準備好冒險了嗎?「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」電視廣告與介紹影像公開!   戴上這個你也是阿邦的徒弟!JAM HOME MADE的「阿邦之證」等《達伊的大冒險》聯名飾品登場!   食記!用現在熱門話題中的「電競香菇」進行料理&試吃!不只風味十足肉還很厚實!   十月份PlayStation Plus遊戲:《Hell Let Loose》《真人快打X》、《PGA Tour 2K21》、《Castlevania Requiem:Symphony of the Night & Rondo of Blood》   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   不擇手段地將業務臻至完美!「Good Job!」於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   日本2022年畢業生的「人氣就業企業排行」大公開!遊戲業界的第1名果然是…!   數位卡夫特最新作《Fight of Steel: Infinity Warrior》實機遊玩畫面曝光! 

KOF XV新角色「克里斯」短片公開!那個傳說中的隊伍復活了!

電競・遊戲
KOF XV新角色「克里斯」短片公開!那個傳說中的隊伍復活了!

預計將於2021年內發售,SNK的KOF系列最新作「THE KING OF FIGHTERS XV(拳皇15)」(以下簡稱KOF XV)
從今年初開始幾乎每週都會發表新參戰角色的短片,不過上週因為發表「高嶺響」參戰SAMURAI SPIRITS的消息,因此KOF XV的情報公開休息了1週。
大家正期待著下次是什麼角色參戰的時候,出現了「社與夏爾美都參戰的話,那個角色也會參戰吧・・・」的聲音。
不愧是SNK粉!就是如此!
2021年4月29日(四)那位跟大蛇有著深厚淵源的角色短片終於公開了!

KOF XV新角色「夏爾美」登場!介紹短片公開!

討厭啦・・・好像很強・・・「克里斯」參戰!

這次新公開的角色短片是與「七枷 社」「夏爾美」同樣在KOF大蛇篇中的超重要角色「克里斯」(Chris)!
「七枷 社」「夏爾美」「克里斯」可是定番組合,一定不能少了誰的吧!
所以在短片開頭直接發表隊伍!這3人將作為「大蛇隊」參戰!
老實說這3人也很難與其他角色組成隊伍,還是一起組隊比較實在。

大蛇隊
大蛇隊
SNK公式サイト ニュースリリース

克里斯」是位因性格與外貌而受到女性歡迎的角色呢。也是來自瑞典的美少年
與「七枷 社」「夏爾美」一起組成「C.Y.S」樂隊,並擔任主唱
聲優是由最近在健身環大冒險中扮演販賣服裝與鞋子的「ハニー」山﨑るい!

克里斯因其嬌小的身材擁有攻擊迅速敏捷特色的角色。
打擊為主,不過比起一擊一擊的強力攻擊,反而使用棘手的動作捉弄對手,給人動作很多的攻擊方式的印象。
超必殺技「チェーンスライドタッチ」為多段打擊,初次看到「ツイスタードライブ」的MAX版雖然無法預測其移動軌跡,但是在短片中看起來動作好像還是差不多的呢!

クリス
克里斯

SNK公式サイト ニュースリリース

大蛇隊參戰紀念活動開跑!

這次「克里斯」的參戰消息同時發表的還有「七枷 社」「夏爾美」「克里斯」3人組成的「大蛇隊」。
這次當然也有KOF XV每此隊伍發表之後就會舉辦的參戰紀念活動
將從活動參加者中選出幸運兒將可以得到七枷社的VC濱岡敬祐、夏爾美的CV瀬戸英里奈、克里斯的CV山﨑るい的親筆簽名
參加方法為追蹤SNK JAPAN官方Twitter(@SNKPofficial_jp),並轉推下面的推文!

活動於2021年5月12日(三)截止,現在趕快轉發吧!

下次將參戰KOF XV的角色是誰呢?又會是誰與誰組成隊伍呢?
還有許多讓人值得猜測的消息,不過也只能等待正式情報發表了!敬請期待後續報導吧!

©SNK CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas