原神2.1版本更新:在提瓦特世界和亞蘿伊一起狩獵吧!   原定於6月30日結束服務的《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務結束日延期   我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂   《地平線 西域禁地》收藏版和數位豪華版內容搶先看   DualSense 無線控制器如何實現《KeyWe》混亂的郵務室   將於6月10日發售的『NINJA GAIDEN: Master Collection』現已開放預約! 內含數位版畫冊與原聲帶音樂的數位豪華版同時登場!   《Returnal》全新遊戲畫面帶你探索萬劫深淵   手遊版《寶可夢大集結》上線日確定!現正開放事前登錄中! 

在台月收入可以超過27萬台幣!?遊戲爸爸活的始祖「nicee」。介紹友人最高可獲得10萬日元獎金活動開跑!

電競・遊戲
在台月收入可以超過27萬台幣!?遊戲爸爸活的始祖「nicee」。介紹友人最高可獲得10萬日元獎金活動開跑!

現今遊戲業界最火熱的話題「陪玩服務」。日本鄉民稱此為「遊戲爸爸活(ゲーミングパパ活)」。
在台灣非常有人氣的「nicee(https://www.nicee.tw/)」平台可以說是陪玩服務的代名詞。
現在,nicee登陸日本囉!目前已經開放「nicee日本(https://www.nicee.jp/)」的公測版,預計將在2021年1月正式推出。
※當時預計在2020年12月正式上線,但是似乎延期至2021年1月。

「nicee」日本版推出只要介紹友人可獲得最高10元日元的期間限定活動!

活動至12月27日為止!

nicee

活動方法非常簡單。只要向朋友分享活動專用網址,朋友透過該網址成為nicee會員之後,介紹人就可以獲得500~1000日元的獎金。

活動期間為2020年12月11日-2020年12月27日為止,到達活動上限人數之後,活動將自動截止。
還沒登錄成為會員的人,現在趕緊登錄「nicee」,在SNS上分享活動網址吧。

Twitter活動同時開跑!

另外,只要追蹤nicee日本版的官方加上轉推活動對象推文就有機會得到「Amazon禮券2,000日元」的活動同時開跑。
可以與介紹朋友的活動同時參加,請不要錯過了!


致敬「nicee」的「GameRoom」?

雖然前陣子在日本出現由小澤孝太先生代表的CryptoGames株式會社所創立的「GameRoom」,其網頁設計理念有致敬「nicee」的疑慮,不過還是很希望nicee可以在日本得到不錯的佔有率。

小澤孝太先生曾經參與株式會社CyberAgent的遊戲攻略Wiki「GAMY」的成立,並且擔任過CyberZ株式會社的OPENREC.tv事業部經理,還有參與RAGE等電競事業的成立經驗。

The post 在台月收入可以超過27萬台幣!?遊戲爸爸活的始祖「nicee」。介紹友人最高可獲得10萬日元獎金活動開跑! first appeared on funglr Games.

Copyright © 2020 nicee. All rights reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas