GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  K/DA聯名商品!羅技宣布將推出英雄聯盟官方電競產品「KDA COLLECTION」   《Destruction AllStars》七月份更新今日到位   目標是成為傳說的貓皇!「貓咪大尋寶」登場!   PlayStation直播節目「State of Play」放送決定!各大遊戲公司公開最新情報!   快速補充能量!日本產能量飲品Kiiva發表首款款果凍飲料「KiiVA SPEED CHARGE」!   Paul George x PlayStation:再次聯名推出PG 5 PlayStation™5 Colorway   日本知名Cosplayer紫花菫於「Tales of」系列官方頻道參加演出!   令人開心的大容量!為你送上1包315卡的果凍飲「ENERGY JELLY 300」試喝心得! 

WiiMote 心肺復甦法

科技
wiimote_cpr 似乎越來越多人發現 WiiMote 可以用於其他地方,這次是心肺復甦法。有人研究用WiiMote 的axis acceleration,來測試心肺復甦法學員的"手勢"正不正確,這又好像很合理。 引用來源
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN