眾籌集資1082% ONKYO電競副牌SHIDO產品發售   ASUS推出新款電競耳麥「ROG Theta Electret」!5/31前購入隨貨贈送「ROG Throne RGB耳機架」   【非賣品】想得到ROG的限定連帽衫?那就參加ASUS日本舉辦的「Get a Hoodie」活動吧!   「DUALSHOCK®4背面按鈕擴充」延期重新上架。是新冠肺炎的影響?   FFVIIR Tifa PS4™動態主題 免費公開!FF迷不可錯過   實際上有何不同?PS5與PS4 Pro與PS4的規格比較!   因新型肺炎(COVID-19)的影響 SNK決定實施「在家辦公」   Pokémon GO虛擬背景桌布免費供下載! 

Razer在新加坡免費派發口罩 #RazerForLife

電競・遊戲
Razer在新加坡免費派發口罩 #RazerForLife

人氣遊戲用品公司Razer在新加坡利用自動販賣機免費派發口罩
雖Razer為美國企業,但新加坡為其CEO Min-Liang Tan的出生地。

新加坡製的外科口罩

Razer早前在3月已在新加坡生產外科口罩,免費供給各國醫療機構,今次免費派發給大眾。

口罩的性能能在Razer官方網站中的#RazerForLife頁面確認。

以Razer Pay作認證

Razer Pay
Razer Pay
Razer Pay

以Razer Pay作認證,每人可在自動販賣機得到一枚口罩。
在6月1日起共會有20部自動販賣機提供此服務。

Razer Pay是在馬來西亞和新加坡通用的QR付款服務。
去年起和Visa合作

服務在5月12日至2020年6月2日測試,自我隔離政策緩和後全面展開。

Copyright © 2020 Razer Inc. All rights reserved.

funglr Games
vbtrax

隨機電競・遊戲新聞