GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Bloodhunt》將在 2021 年於 PlayStation 5 推出   (台灣) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月12日起登上PS5與PS4!   Ghost of Tsushima: 深入探究壹岐島的黑暗秘辛   PlayStation VR《DOOM 3:VR版》令噩夢真假難辨   Deviation Games 與 PlayStation 簽約合作開發新的原創遊戲作品   透過新發表《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》深入探討見識PS5強化功能   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初期角色的最後1人!「伊諾」決定參戰!   即將發售!「New 寶可夢隨樂拍」最新玩法介紹影片&TV廣告大公開! 

Razer在新加坡免費派發口罩 #RazerForLife

電競・遊戲
Razer在新加坡免費派發口罩 #RazerForLife

人氣遊戲用品公司Razer在新加坡利用自動販賣機免費派發口罩
雖Razer為美國企業,但新加坡為其CEO Min-Liang Tan的出生地。

新加坡製的外科口罩

Razer早前在3月已在新加坡生產外科口罩,免費供給各國醫療機構,今次免費派發給大眾。

口罩的性能能在Razer官方網站中的#RazerForLife頁面確認。

以Razer Pay作認證

Razer Pay
Razer Pay
Razer Pay

以Razer Pay作認證,每人可在自動販賣機得到一枚口罩。
在6月1日起共會有20部自動販賣機提供此服務。

Razer Pay是在馬來西亞和新加坡通用的QR付款服務。
去年起和Visa合作

服務在5月12日至2020年6月2日測試,自我隔離政策緩和後全面展開。


Copyright © 2020 Razer Inc. All rights reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft