《Street Fighter V》夏季更新2021:過去、現在和未來   《現代戰域》第三季即日推出「佛丹斯科1984」:三大地圖變更   FIFA 22:PS5 的 DualSense 無線控制器與 3D 音效如何讓您在世界級賽事中獲得前所未有的沉浸感   《惡靈古堡8 村莊》發售前日!「到BIO村玩吧♪」第2話公開!   響應同志驕傲月   《Jett: The Far Shore》遊戲搶先看   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第五季於8月12日發行   EPOS推出全方位密閉式有限電競耳麥「H3」! 

Razer在新加坡免費派發口罩 #RazerForLife

電競・遊戲
Razer在新加坡免費派發口罩 #RazerForLife

人氣遊戲用品公司Razer在新加坡利用自動販賣機免費派發口罩
雖Razer為美國企業,但新加坡為其CEO Min-Liang Tan的出生地。

新加坡製的外科口罩

Razer早前在3月已在新加坡生產外科口罩,免費供給各國醫療機構,今次免費派發給大眾。

口罩的性能能在Razer官方網站中的#RazerForLife頁面確認。

以Razer Pay作認證

Razer Pay
Razer Pay
Razer Pay

以Razer Pay作認證,每人可在自動販賣機得到一枚口罩。
在6月1日起共會有20部自動販賣機提供此服務。

Razer Pay是在馬來西亞和新加坡通用的QR付款服務。
去年起和Visa合作

服務在5月12日至2020年6月2日測試,自我隔離政策緩和後全面展開。


Copyright © 2020 Razer Inc. All rights reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN