GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《漫威星際異攻隊》服裝包羅萬象,新穎和經典齊備   『審判之逝:湮滅的記憶』今日9月24日發售!在此將偵探・八神所面臨的全新事件一次統整!【第3回特輯】   虛擬海灘祭!遊戲音訊製作公司AZSTOKE於8月14日(六)舉辦由兩位正妹DJ主持的新形態派對!   Neo Geo Pokect名作「SNK對卡普空 千年之戰」於Nintendo Switch開放下載!   《地平線 西域禁地》收藏版和數位豪華版內容搶先看   全新《Subnautica: Below Zero》遊戲畫面在「State of Play」公開   FIA Certified Gran Turismo Championships於2021賽季隆重回歸   響應同志驕傲月 

蠻美的 iPhone 4 藍牙鍵盤保護套

手機


這個又比之前介紹的ThinkGeek出的iPhone 4實體鍵盤更漂亮了,乍看之下還會以為本來就是iPhone 4一體成型的滑出式鍵盤,不過這樣iPhone 4會不會有點像Droid呢?這個「Keyboard Buddy Case」有自己的一個迷你USB充電孔,支援藍牙2.0,只有黑色,售價69.95美金。設計的真的蠻有質感的,大家可以看看下面的圖集。






(More......) Go to Source
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN