GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」最新情報將於特別節目中發表!   原神Ver.2.2預告節目將於10月3日「TGS 2021 ONLINE」播出!   『審判之逝:湮滅的記憶』前導內容! 在教室角落發生的事卻演變為命案事件──【第1回特輯】   「新‧美麗新世界」公開全新內容以及發售情報!   KOF XV最新情報!主人公「SHUN’EI」角色預告大公開!   《GUILTY GEAR -STRIVE-》Season Pass1 第3彈追加角色公開!Happy Chaos參戰!   《暗影火炬城》標誌性兔子主角雷德文的設計花絮   《漫威星際異攻隊》劇情預告片解析 

Dropbox付費用戶存儲空間增加1倍

科技

美國雲存儲服務Dropbox週二宣佈,將為付費用戶免費升級存儲空間,原先的50GB升至100GB,100GB則升至200GB。

  Dropbox這樣的雲存儲服務滿足了人們不斷增長的在線存儲需求。用戶可以將不斷增長的照片、音樂以及視頻文件存儲在雲端,而無需占用本地電 腦的存儲空間。隨著人們越來越喜歡在線存儲文件,雲存儲服務正大行其道。Dropbox的競爭對手包括Google Drive和微軟SkyDrive。

  Dropbox目前擁有5000萬用戶。該公司週二宣佈,將在價格保持不變的前提下,為用戶提供更大的雲存儲空間。具體方案是:月付10美元或 年付99美元的用戶可由之前的50GB免費升級到100GB,而月付20美元或年付199美元的用戶則可以從100GB免費升級到200GB。

  此外,Dropbox新增了一檔套餐,月付50美元或年付499美元可享受500GB的雲存儲空間。

  別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas