龍族拼圖與《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》首次合作即將登場!   2021年 PlayStation 發布會將於下週五播出   《Two Point Hospital: Jumbo Edition》從醫院送上一劑荒謬良方   CASIO VINTAGE × PAC-MAN 復古又俏皮的電子錶登場!   系列最新作「聖騎士之戰 -STRIVE-」離線模式部份情報解封!   日本恐怖遊戲工作室Chilla’s Art最新作《The Night Way Home | 帰り道》將於8月7日發售   「Fight of Animals: Arena」新動物參戰!兩腳行走毛茸茸的那傢伙來了!   《Fall Guys》第4.5賽季致勝秘訣大公開 

Dropbox付費用戶存儲空間增加1倍

科技

美國雲存儲服務Dropbox週二宣佈,將為付費用戶免費升級存儲空間,原先的50GB升至100GB,100GB則升至200GB。

  Dropbox這樣的雲存儲服務滿足了人們不斷增長的在線存儲需求。用戶可以將不斷增長的照片、音樂以及視頻文件存儲在雲端,而無需占用本地電 腦的存儲空間。隨著人們越來越喜歡在線存儲文件,雲存儲服務正大行其道。Dropbox的競爭對手包括Google Drive和微軟SkyDrive。

  Dropbox目前擁有5000萬用戶。該公司週二宣佈,將在價格保持不變的前提下,為用戶提供更大的雲存儲空間。具體方案是:月付10美元或 年付99美元的用戶可由之前的50GB免費升級到100GB,而月付20美元或年付199美元的用戶則可以從100GB免費升級到200GB。

  此外,Dropbox新增了一檔套餐,月付50美元或年付499美元可享受500GB的雲存儲空間。

  別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN