GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  JBL續約「FAV gaming」!新隊服與續簽背景公開!   Nintendo Switch Lite又推出新顏色?這次是「藍色」!   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第四季將於6月18日登場   最後一位!大亂鬥SP最終新增鬥士將於10月5日22點發表!   深入探索《Outer Wilds》:「Echoes of the Eye」資料片於9月28日到位   《Deathloop》:戰鬥、探索和 PS5 功能詳解   魔物獵人 × Bauhutte!?艾路版「廢人裝」在卡普空網路商店登場!現正開放預購中!   《Death’s Door》將於11月23日在PS4和PS5推出 

Quanergy公佈2021年第四季度初步營收和現金狀況

科技

加州桑尼維爾2022年1月14日 /美通社/ -- 為汽車和物聯網(IoT)提供基於光學相控陣列(OPA)的固態激光雷達(LiDAR)傳感器和智能3D解決方案的領先提供商Quanergy Systems, Inc.(以下簡稱「Quanergy」)今天公佈截至2021年12月31日的第四季度初步財務業績。

2022年1月6日,專注特殊目的收購的上市公司 -- 中信資本收購公司(NYSE: CCAC)(以下簡稱「CCAC」)宣佈,CCAC就之前公佈的與Quanergy之間的擬定業務合併(下稱「業務合併」)向美國證券交易委員會(SEC)提交的Form S-4註冊聲明已生效。就該業務合併進行表決的臨時股東大會定於美國東部時間2022年1月31日上午10:00舉行。

截至2021年12月31日的第四季度,Quanergy初步營收為150.3萬美元,同比增長114%,環比增長32%。

2021年全年營收為392.8萬美元,比上年增長30%,高於10月29日分析日估測的360萬美元。

2021年第四季度的營收延續了上一季度的強勁增長態勢,這得益於智慧城市和安全應用的需求不斷增加,而Quanergy將M系列硬件和用於流量管理解決方案的專有Qortex DTC軟件相融合也取得了理想的效果。重要的是,在該公司的新型M1傳感器的帶動下,該公司在工業市場上也取得了可觀的銷售成績。

截至2021年第四季度末,該公司的現金和現金等價物達到2620萬美元,上季度為3420萬美元。

Quanergy董事長兼首席執行官Kevin Kennedy表示:「2021年第四季度,我們的業務增長勢頭不斷增強,連續第三個報告期實現營收同比和環比增長。公司現在手握大量尚未發貨的訂單,這讓我們感到非常振奮,也讓我們對未來的持續增長前景更有信心。」

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas