GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Netflix獨佔《惡靈古堡:無盡闇黑》日語聲優確定!預告影片與角色PV解禁!   《Pokémon GO》訓練家限定!贈送3個月份的免費YouTube Premium資格   數位卡夫特《Fight of》系列最新作!《Fight of Steel: Infinity Warrior》發表!   龍族拼圖Puzzle & Dragons和日本動漫咒術迴戰合作活動!   「hololive」所屬VTuber「戌神沁音」1/7Figure將由Figure品牌「spiritale」製作推出!預約由6月25日(五)開始!   微星筆電官方形象角色&官方VTuber「美星メイ」誕生!首場直播於12月4日登場!   《貓咪大戰爭》Q周年紀念活動第1彈11月15日開始!   突破驚人的6200萬次下載!日版《貓咪大戰爭》紀念活動確定登場! 

你的手洗了沒有??用 HyGreen!

科技
hygreen 你的手洗了沒有??有個HyGreen的東西,可以感應你的手有沒有洗(相信也包括有沒有洗乾淨),要那麼高要求,其實這是醫療儀器,以防細菌感染,看看影片: 引用來源
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN