《薩爾達無雙 災厄啟示錄》最新映像公開!依蓋隊和神秘男登場!   魔物獵人RISE、魔物獵人STORIES2情報來了!「MONSTER HUNTER Direct 2020.9.17」發表!   ROG Phone 3 電競手機登陸香港:S865+144Hz AMOLED+配件陣=最強?   Pokémon GO虛擬背景桌布免費供下載!   MOBA遊戲《王者榮耀》的「公孫離」參戰《侍魂》!   「惡靈古堡3 重製版」體驗版發布前一天!前代故事影片大公開!   任天堂明星大亂鬥特別版的新角色!來自「聖火降魔錄-風花雪月」的「貝雷特」「貝雷絲」   「FINAL FANTASY VII REMAKE」主要角色的新形象、公開了! 

DNA facebook??

社交媒體
dna000 . . . . . . . . . . 從前驗DNA又貴又麻煩,23andME 推出快速簡單的驗DNA方法:只需買一個套裝,內裡有一個試管,把口水吐入去,封裝然後寄返 23andME,幾星期就有結果,連血也不用抽,上載DNA資料到它的網上,除了可以知道有沒有先天DNA疾病外,還可用DNA來交朋友 ... dna001 80_community 只可惜服務還未包括香港在內,我電郵給他們,他們說香港還未有日程表 ...
technow
vbtrax

隨機社交媒體新聞