GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《原神》將於4月28日登陸PS5,開啟次世代開放世界體驗   hololive與日本全家第3彈合作企劃!「#ホロマート キャンペーンvol.3 5月5期生“May” you be happy」於5月11日開跑!   放鬆手部讓遊戲操作更靈敏!電競手部按摩機Bauhutte HAND MASSAGER登場!   【悲報】KOF少女遊戲「THE KING OF FIGHTERS for GIRLS」即將終止服務   「PSO2 New Genesis」推出首個大型更新!開放新地域和解放Lv.35的上限!   從Acer的電競品牌「Predator」中所誕生之電競背包登場!   「Nintendo Direct | E3 2021」確定將於日本時間 6 月 15 日凌晨 1 點起播出!   《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》首支實機遊玩影片公開 

禮品經濟因需而變,Giftiki徹底幫你解決送禮問題

社交媒體

誰都知道給人送生日禮物是件很難的事情,很多人都有在出發去別人生日會之前才放棄尋找完美禮物,然後在路上隨便買一件的經歷。 Giftiki這個創業項目就想讓送禮過程發生革命性的變化,確保收到你禮物的 ​​人總能拿到他們最喜歡的東西。

他們的點子其實很簡單,每個人在Giftiki 貢獻一點錢,然後這些錢最後會以儲值卡之類的形式送到過生日的人的手上,也就是說最后買禮物的人其實是他自己。而在Giftiki 收到的禮金還可以再送給別人,所以即使你實在沒什麼想買的,還是不會浪費被人對你的一片好意。收到禮物的人還可以選擇是否公開對送自己禮物的人進行感謝。

Giftiki 可能是最早一批發現人們的購買習慣已經發生改變了的公司之一,他們從一開始就與American Express 合作,給送禮這一傳統社會活動添上了很多社交元素。很多人的社交圈在這個網絡時代已經變得很大了,為每個人都送上一份他們想要的禮物對於很多人來說都不太現實,那麼為什麼不與他人一起,幫他買一份真正會喜歡的東西呢?

目前Giftiki 完全免費,你甚至連帳號都不需要註冊,而是要用Facebook 帳號登錄。他們的iOS 客戶端還在開發中。

本文由Tech2IPO作者Richard整理自  TheCockTail點此查看原文。如果您對該話題感興趣,可以留言評論。如果您對Tech2IPO其他內容也感興趣,請通過RSS訂閱我們,或者在微博上關注我們的最新動態。

轉載網站

TechNow 當代科技

隨機社交媒體新聞

Micorsoft