GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  讓《Ghost of Tsushima》栩栩如生的精彩視覺效果製作過程   備受期待的遊戲陣容強勢襲來!官方公開「PlayStation5_Lineup_Presentation_File_2021-03」!   笑一個!《Kena: Bridge of Spirits》公布相片模式   『審判之逝:湮滅的記憶』前導內容! 在教室角落發生的事卻演變為命案事件──【第1回特輯】   《Ratchet & Clank: Rift Apart》的跨次元旋律將於7月11日登場   同一角色不同姿態!「鬼滅之刃 火神血風譚」竈門炭治郎(火之神神樂)參戰!   ASUS將於日本發售「機動戰士GUNDAM」限定聯名款!夏亞的3倍速路由器!   Razer電競椅「Iskur」簡易版「Razer Iskur X」日本發售確定! 

Facebook Places 正式在香港啟用!快 D Check-in 你所在的位置!

社交媒體
Facebook Places 其實早在之前的版本經已加入至 iPhone 及 Android 的軟件之中,可是 Facebook 一直沒有在香港啟用這個功能。不知道大家有沒有留意今天在 Facebook 之中多了一些朋友在某個地方 Check-in?這是因為香港已經可以使用 Facebook Places。 明顯 Facebook Places 的影響力遠較 Google Latitude 的威力大,單在今天,小編已經在 Facebook 當中看見不少朋友已經無私地分享了自己所在的位置。要分享你所在的位置,你要在 Facebook Places 中 Check In! 點選上圖中的 Facebook Places 及 Check In 可以 Check In 身在的位置及朋友的位置! 更加可以加入新的地方至 Facebook Places! 轉載網站
TechOrz

隨機社交媒體新聞

PureVPN