GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  多多自走棋S13賽季海洋之旅 7月22日揭開神秘面紗   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片#14公開!影片大合集   KONAMI《eFootball 2022》試遊活動! 起在9月30日公開前看看遊戲內容!   「Evo 社群系列賽」 PlayStation 4 Tournaments比賽開跑!   光榮再次和薩州濱田屋傳兵衛合作!正統芋燒酒「薩州 三國志 ~絕影~」發售!   累計販賣數突破450萬套!!《惡靈古堡8村莊》發布追加DLC 還有「那部影片」人氣感謝活動…?   原神1.3版本更新:來海燈節一起歡度提瓦特的新年吧!   今天發售!「街頭霸王V 」發售紀念活動開始! 

YAHOO旅遊幫手TimeTraveler

商業
雅虎發佈了iPhone和iPod Touch版旅遊應用TimeTraveler,旨在幫助用戶用最短的時間獲得最好的旅遊體驗。 TimeTraveler的使用方法很簡單:輸入目的地、出發地和可用時間即可,其他的事情就由TimeTraveler負責,例如查找當地名勝、旅遊景點和歷史古蹟等。 然後,TimeTraveler根據用戶可用時間和希望線路,以地圖的形式為用戶提供定製的行程表。用戶還可以通過電子郵件、Facebook或Twitter與好友共享行程表。 對於旅行人仕提供絕對方便,當面對新地方苦無頭水時,TimeTraveler可以提供基礎,了解當地旅遊境點.
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN