GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  山下智久向梅原選手討教STREET FIGHTER V!第2部「TOMO’S GAME ROOM supported by Onitsuka Tiger」公開!   鎖定本週五的State of Play,觀看《Deathloop》的加長版介紹   發掘VTuber!SBI e-Sports「春水レイ」計畫的2位試鏡成員出道!   『快打旋風V』公布新角色「蘿絲」更新日期!   STPR與Capcom達成特許權協議!將來可以投稿Capcom作品的內容!   《Death’s Door》將於11月23日在PS4和PS5推出   東京遊戲展2021 蘇菲的鍊金工房2 ~不可思議夢的鍊金術士發表   超音速刺蝟的超繽紛進化!「索尼克繽紛色彩 究極版」! 

YAHOO旅遊幫手TimeTraveler

商業
雅虎發佈了iPhone和iPod Touch版旅遊應用TimeTraveler,旨在幫助用戶用最短的時間獲得最好的旅遊體驗。 TimeTraveler的使用方法很簡單:輸入目的地、出發地和可用時間即可,其他的事情就由TimeTraveler負責,例如查找當地名勝、旅遊景點和歷史古蹟等。 然後,TimeTraveler根據用戶可用時間和希望線路,以地圖的形式為用戶提供定製的行程表。用戶還可以通過電子郵件、Facebook或Twitter與好友共享行程表。 對於旅行人仕提供絕對方便,當面對新地方苦無頭水時,TimeTraveler可以提供基礎,了解當地旅遊境點.
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN