GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  侍魂將登上次世代主機!Xbox Series XS版「侍魂」發售日公布,並且將對應120fps!   「Play at Home」更新:《Horizon Zero Dawn Complete Edition》今日起免費下載   大阪住宿型「電競房」在「京阪淀屋橋飯店」!   利用電競創造身障者也能活躍的工作環境!專為身障者打造無障礙電競環境的「ePARA」!   看《師父》的功夫戰鬥如何了得   《GUILTY GEAR -STRIVE-》發售前發布showcase!公開首次曝光影片與時間表!   魔物獵人崛起全世界出貨數突破700萬套!發布紀念任務與道具包!   NieR、DOD開發團隊的完全新作RPG《Voice of Cards ドラゴンの島》正式發表! 

Dropbox將免費存儲空間上限從2GB提高至5GB

商業
據國外媒體報導,隨著在線存儲服務商Dropbox 推出新的數字照片服務,它已將其免費存儲空間上限從2GB 提高到了5GB。 新增的存儲空間是專為Dropbox 的自動照片上傳工具Camera Uploads 準備的。這款針對PC 和Mac 電腦的工具目前尚為測試版,如果連接到照相機、智能手機、平板電腦或SD 卡,就能夠自動將照片上傳到用戶的Dropbox 賬戶的Camera Uploads 文件夾中。 Dropbox 的Andr​​oid 版應用程序也包含有這種功能。 在所有同行中,Dropbox 提供的免費存儲空間最小,僅為2GB。增加後的存儲空間與Google Drive,Box.net 和SugarSync 相當。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN