《Jurassic World Evolution 2》:探索模擬管理的新時代   Street Fighter V Season 5的最後追加角色終於公開!新角色「LUKE」參戰!   今年也辛苦了!funglr Games編輯部同仁的精選報導!   《God of War Ragnarök》首度亮相   「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」、「寶可夢傳說 阿爾宙斯」發售日確定!   KOF XV最新情報!主人公「SHUN’EI」角色預告大公開!   《原神》1.5版本:「玉扉繞塵歌」將在4月28日上線   AESF發表將與亞奧理事會聯手打造「亞運征途」賽事! 

告別beta,Skype for Windows Phone 1.0正式發布

商業
微軟在2月份發布了Skype的Windows Phone Beta版,用戶可以通過3G、4G和WiFi用Skype帳號進行視頻和音頻通話。今天,Skype for Windows Phone終於拋棄了名字裡的beta,發布了正式的1.0版本。與beta版相比,這個版本並沒有重大功能改進,只是新增了搜索和添加新聯繫人功能。而且可惜的是,這個正式版依然不能在後台運行,這意味著在非開啟的情況下,你是無法接到Skype電話的。 Skype的發言人表示,這個限制是因為“Skype和Windows Phone系統兩者的工作方式不同”。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN