GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《現嚐好滋味!超級猴子球》:《女神異聞錄5》的摩爾加納將加入猴子幫   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於10月5日登陸PS5、PS4和PS VR   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」確定舉辦!這回線上線下同步開跑!   編集部實機測試!手把手教你初期設定「PlayStation 5」   「集合啦!動物森友會」推出秋夏季節活動!一起在島上放煙花吧!   2021年 PlayStation 發布會將於下週五播出   更多《Dirt 5》PS5 DualSense 更多將有7月20日上市!   不用懷疑!電競吸管「Razer Reusable Straw」登場! 

韓國 使用 中國製投票機 出現疑似非法操縱作弊行為 – 2020

商業

原來華為除了做手機外,還有做其它通信設備,原來投票機也這麼的高科技~

韓國 使用 中國製投票機 出現疑似非法操縱作弊行為

此篇新聞有個很有趣的點:「韓國」大選 使用 「中國」華為的機器 「日本媒體」報導新聞,跨了三個國家(報新聞的跟前兩個國家都無關,也不是美國報~)

下述整理自此篇:韓4月大選驚爆作弊 日媒揭中國華為製投票機有問題

話說,這篇新聞寫的不清楚,所以無法確認這件事情是否是真的。

華為設備的 LG Yuplus 5G 作為 Wi-Fi 進行提投票 被質疑的點:

  • 投票伺服器可以連接到中國,並從那裡運行
  • 操作投票機所需的指令是「能夠透過過 QR code 從外部將其發送到主伺服器」

使用中國華為通信設備 被質疑的點:

  • 疑似非法操縱投票機
  • 通訊投票
  • 提早投票的 QR code 作弊行為

相關網頁

Tsung

隨機商業新聞

Addidas