GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS Store今年最後的「Big Winter Sale」開始!   色彩繽紛!閃耀著彩虹光芒的電競滋露巧克力「大滋露〈Rainbow BOX〉」開賣!   師父的死與年齡增長系統運作的方式   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片#14公開!影片大合集   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於10月5日登陸PS5、PS4和PS VR   《First Class Trouble》AI叛變的求生指南   日本vs香港vs台灣!「街霸5」5on5大會「PentagonCup」香港會場實況報導!   別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單! 

石硤尾劃受限區

商業

政府宣布,因應一名2019冠狀病毒病初步確診患者為帶Omicron變異病毒株輸入個案的密切接觸者,石硤尾澤安邨榮澤樓晚上7時起劃為受限區域,居民須接受強制檢測。

 

由於該初步確診患者潛伏期間曾居於榮澤樓,政府按感染風險評估作出限制與檢測宣告,受限區域內的受檢人士須於明日凌晨1時前接受核酸測試。當局的目標是明日早上約7時完成行動。

 

受限區域內人士如已在周二至今日接受檢測並能出示相關證明,無須再次受檢。此外,凡於本月10日至今日曾身處該大廈超過兩小時者,即使宣告生效時不在受限區域,也須在星期六或之前接受強制檢測,已接種疫苗者也須受檢。

 

根據最新安排,與懷疑涉及Omicron變異病毒株初步確診個案居於同一大廈的人士須在有關確診者最後一天逗留在該建築物的翌日起計第2、3、4、7、12和19日接受強制檢測。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft